Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Женщина учит стримлера играть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Overwatch | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 1396

Мы пока еще плохо представляем себе изобретение Хьюго Кабрета. Да и вообще не знаем такого господина. Однако этого д ...

Мы пока еще плохо представляем себе изобретение Хьюго Кабрета. Да и вообще не знаем такого господина. Однако этого доброго малого хорошо знает http://kanobu.ru/persons/blog/martin-skorseze/. И даже собирается снять о нем фильм! "Изобретение Хьюго Кабрета" - экранизация одноимённого бестселлера Брайана Селзника - запускается этим летом. В картину приглашены актеры Бен Кингсли ("Остров проклятых", "Бладрэйн") и Саша Барон Коэн ("Бруно", "Борат").
История случается в 1930 году во Франции. Двенадцатилетний мальчик-сирота живет на Парижском вокзале. Подрабатывает тем, что заботится о больших часах. Он увлечен механикой и пытается починить механического человека. И, похоже, у него это получается...
Кингсли сыграет Жоржа Мельеса, создателя художественного кино. Мельес - великий режиссер и выдумщик, ожививший произведения Жюля Верна в кино. Мельес всегда отличался мастерством механика в театре и безграничной фантазией, для него не было границ. Видимо, он станет наставником мальчика. А вот актер Коэн оденется в мундир станционного смотрителя. Не читая книги, трудно сказать, будет он играть положительного персонажа или злодея... Можем только гадать... или купить книжку.
Картина обещает быть живописной, полной атмосферы начала века. Одним словом - стимпанк! В общем, Скорсезе только недавно своим фильмом "http://kanobu.ru/films/blog/ostrov-proklyatyih/" доказал, что он еще режиссер ого-го! Итак, ждем, когда закрутятся шестеренки.
И, что ж, посмотрим...

11 комментариев