Стрим-центр13 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 232

Кроме анонса самой PS4 на презентации Sony рассказали, что нового нас ждет в PlayStation Network. Главной задачей бу ...

Кроме анонса самой PS4 на презентации Sony рассказали, что нового нас ждет в PlayStation Network. Главной задачей бу ... - Изображение 1

Кроме анонса самой PS4 на презентации Sony рассказали, что нового нас ждет в PlayStation Network. Главной задачей будет загрузка игры в консоль за минимальные сроки, а также возможность играть в процессе, оставив загрузку в фоновом режиме и подгружая в первую очередь те элементы, что необходимы игроку на данный момент.

Еще пользователи PSN получат возможность смотреть, как играют их друзья, и возможно помогать им в трудных ситуациях. PSN будет сильнее интегрирована с социальными сетями. А «умная» система предложений к покупке игр будет анализировать те игры, в которые вы играли и подбирать то, что соответствует вашим вкусам.

PlayStation 4 действительно будет поддерживать сервис стриминга игр Gaikai. Благодаря ему планируется ввести функцию Vita Remote Play: вы сможете играть в PS4-тайтлы на экране своей портативной PS Vita (привет Wii U). Sony хотят сделать все игры для всех PlayStation доступными через PlayStation Cloud, сервис, доступный со всех PS-девайсов.

Глава Sony Worldwide Studios Шухеи Йошида, развеял два самых страшных слуха. PS4 не будет блокировать перекупленные игры, и консоль можно будет использовать в оффлайн режиме.

«Вы можете играть и в режиме оффлайн, хотя только с подключением к сети консоль сможет использовать некоторые свои ключевые особенности и возможности. Да-да, безусловно, вы можете вообще обходиться без подключения к сети. Социальная составляющая для нас очень важна, но мы понимаем, что некоторым людям хочется быть антисоциальными! Так что все можно настроить — все в ваших руках» — заявил Йошида.

А вот слух о том что не все игры из PSN для PS3 пойдут на PS4 подтвердились. Правда список тех что все таки будут работать на PS4 пока не анонсирован.

Нет комментариев