Стрим-центр12 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 52 3871

Пост в «Паб» от 01.03.2013

http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-itogi-za-fevral--premeryi-marta-365531/#1

#неидеальноекино
Вот и пришел первый день весны. А значит, что начинается новый киномесяц, где нас ждут премьеры хороших картин и не очень. Давайте подведем итоги февраля и вспомним, какие фильмы оправдали возложенные на них ожидания, а какие разочаровали своим существованием.

Шрифт картинок сделан для широкоформатного просмотра. Нажимайте на картинки для высокого качества

"http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-ohotniki-na-gangsterov-362400/" отлично передают атмосферу Америки 40-х годов прошлого века с любовью к мелким деталям. Проблема кроится в том, что фильм не может определиться со своим жанром. Его мотает из боевика в драму. И он плох в обоих жанрах. Не сыграла на руку и инфантильная актерская игра.

"http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-realnyie-parni-362944/" рассказывает о двух сильных личностях, для которых старость не является поводом уйти на пенсию. Вино с возрастом становится только лучше, так и персонажи Уокена и Пачино становятся "реальнее". Актеры выкладываются на полную, за ними интересно наблюдать под саундтрек Bon Jovi.

"http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-neuderzhimyij-363757/" возрождает жанр боевиков класса "Б". Наемные убийцы, продажные копы, безнаказанная стрельба и простой сюжет - все, как в старые добрые 90-е. Но с хорошими спецэффектами, операторскими находками и "брутальностью" Сталлоне.

"http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-krepkij-oreshek-horoshij-den-chtobyi-umeret-364175/" продолжает историю о похождениях бравого копа МакКлейна. Шикарные дорогостоящие спецэффекты, море стрельбы и экшна. Но глупые диалоги, отталкивающие персонажи и всеобщее уныние действия делают этот фильм одним из худших в карьере Брюса Уиллиса.

"http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-metro-364797/" выделяется среди других российских кинолент тем, что это хороший фильм, а не типичный русский треш. Без надоевших актеров, пошлости и рекламы. "Метро" - настоящая драма с сильным и ясным сюжетом, отличной актерской игрой, экспериментальным монтажом и жестокой реальностью без цензуры.

Если февральским кинотрендом было возвращение героев старых боевиков на большие экраны, то март может похвастать большим обилием фентезийных фильмов на тему старых европейских сказок. Также в прокат выходят старые ленты (Большой Лебовски, Эдвард руки-ножницы), которые будет интересно посмотреть еще раз, но теперь на большом экране. Нас ждет богатый на картины март!

В скором будущем, рубрика притерпеет редизайн в связи с выходом Канобу 2.0. "НеИдеальное Кино" станет простым, стильным блогом кинорецензий. А пока желаю вам удачи и приятного просмотра!

52 комментария