Стрим-центр10 в эфире
Тестовый стрим дивизионов Kishimy стримит Tom Clancy's The Division
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
Пусть последнего самурая.... ItAllCanWait_ стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 230

Пост в «Паб» от 01.03.2013

Пост в «Паб» от 01.03.2013 - Изображение 1

Gamer.ru http://www.gamer.ru/news/miss-gamer-otkryt-tretiy-sezon-onlaynovyy третий сезон Miss GAMER — конкурса красоты (а также харизмы, интеллекта и ловкости) среди девушек, которые любят и умеют играть в компьютерные игры. В ходе продолжительного соревнования участницы представят себя, сдадут норматив игрока, примут участие в киберспортивном турнире, представят свои любимые игры и ошеломят всех своей внешностью (в качестве любимых героинь и самих себя любимых). Победительница Miss GAMER 3, которую определит жюри, получит приз в 50K рублей. В число судей войдут главрен журнала «Страна Игр» Константин Говорун, редактор игрового портала Gmbox.ru Андрей Загудаев и Анна «Ormeli» Молева — победительница Miss GAMER 2, лицо Miss GAMER 3 и (в качестве Элизабет) игры BioShock Infinite.

Концепция конкурса Miss GAMER 3 изменилась по сравнению с его предшественниками. «Мы отказались от оффлайновой части и проведем все мероприятие целиком в онлайне, — заявил Александр «Котовский» Барышников, директор по развитию Gamer.ru. — Благодаря этому побороться за звание самой обаятельной и привлекательной геймерши смогут девчонки со всего света; при этом — без отрыва от учебы и личной жизни.»

Уже известно, что на конкурсе будут представлены следующие игры: War Thunder, Star Conflict, «Пароград», Tomb Raider, Sniper: Ghost Warrior 2, «Небеса» и «Меч и Магия. Герои 6. Грани Тьмы». Кроме того, в ближайшем будущем этот список пополнится еще несколькими новыми играми.

1 комментарий