Стрим-центр10 в эфире
[METRO: REDUX] Чёрный? skimiks_game стримит Metro Redux
Первый раз в DOOM II. [U-V/No Save Scum] rise2win стримит Doom II: Hell on Earth
Tekken 7 PS4! Feng Wei ranked. Твердолобый ранкед! NamelessInn стримит Tekken 7
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 363

Здравствуйте дорогие пользователи канобу сегодня я хотел бы поговорить об оригинальности нынешних игр.Многие из стар ...

Здравствуйте дорогие пользователи канобу сегодня я хотел бы поговорить об оригинальности нынешних игр.Многие из стар ... - Изображение 1

Здравствуйте дорогие пользователи канобу сегодня я хотел бы поговорить об оригинальности нынешних игр.Многие из старых игроков подвывают о том что раньше игры были лучше,интересней,дизайнерские решения были необычны итд.Лично мне кажется что те самые старички в детстве были так же впечатлительны как и все дети,и по этому небезосновательно считают игры своего юношества самыми-самыми.Да действительно раньше было больше игр с оригинальным сеттингом но раньше и бюджеты были по скромней нынешних,игровая индустрия только формировалась нарабатывалась база,придумывались жанры,и схемы продвижения и прочее.Нынешняя игровая индустрия давно выросла из бюджетных штанишек возросли затраты а вместе с ними и риски вылететь в трубу.Наглядным примером является Российская игровая индустрия где была оригинальность но не было коммерческого успеха в итоге на данный момент в России нет большой разработки да ,и вряд ли она появится в ближайшее время.

3 комментария