Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

62 70 4142
3 мин.

Привет всем) Тема ЗПН на этот раз – рассказ о себе. Что ж, попробую рассказать. Мне 22 года, живу я в городе Волгогр ...

Привет всем) Тема ЗПН на этот раз – рассказ о себе. Что ж, попробую рассказать.
Мне 22 года, живу я в городе Волгограде. Уже почти год назад я окончила ВУЗ, получив очень интересное образование. Я бакалавр конфликтологии=) 4 года меня учили решать споры и не реагировать на провокации. Порой мне кажется, что теперь я обрела вселенское терпение.=) Сейчас я продолжаю обучение в заочной магистратуре.
Совсем недавно я стала обладательницей первой в моей жизни консоли - PS3. До этого у меня не было ни Денди, ни Сеги, ни чего-либо подобного. В игры я, конечно же, играла, но всегда на ПК. Расскажу о том, как в моей появилась-таки «приставка».
Мой папа инженер, а мама программист, поэтому компьютер у нас дома появился раньше, чем я могу себя вспомнить. Это был год 94, я была совсем малышкой, но говорят, что безумно радовалась, когда нам домой привезли первый адекватный ПК, а не Агат. Лет до 10 я в игры не играла почти, смотрела как папа в Quake рубится, и мне этого хватало.
Первой игрой, .за которую я по-настоящему взялась и осилила был Max Payne (как наверное и у многих из вас). Нравилась она мне безумно. Затем мне показали GTA III, а потом я уже сама взялась за Vice City. В тот период мы с подругой только в них и играли, миссии проходили, просто так по городу круги нарезали, намеренно полицию провоцировали. Я, конечно же, во многие игры потом играла, но часто бросала на середине. Почему-то неинтересно становилось, и я возвращалась к серии GTA. Наверное, среди ПК геймс, которые мне действительно нравятся можно назвать ещё только American MacGee’s Alice и Heroes of Might and Magic. Alice меня в свое время действительно поразила, и прошла я её на одном дыхании.
Надо сказать, что папа, убежденный ПК геймер не понимал зачем нужны консоли и, собственно, пресекал все мои просьбы купить хотя бы какую-нибудь. На самом деле, я со временем перестала считать, что в консолях есть смыл. Но в один прекрасный день подруга позвала к себе в гости оценить PS3, которую они с парнем купили. Тогда я увидела Heavy Rain. Мне понравилась многовариантность, захватывающий сюжет, а самое главное, что нужно не просто кнопки нажимать, но и порой контроллером повторять действия персонажа. Но я все еще не понимала зачем тратить деньги на консоль, пока мне не показали игры с Move. Вот тут-то я и загорелась мечтой о плойке. Мечта в итоге осуществилась, и я была безумно счастлива. Дома стали устраиваться турниры на мечах и соревнования по стрельбе из лука. Через какое-то время мне рассказали о Kanobu.ru и я стала интересоваться новостями из мира игр. А совсем недавно и зарегистрировалась.
Сейчас у меня идет сессия, поэтому играть получается крайне редко, к сожалению. Но все-равно стараюсь выкроить часик для Infamous или Little Big Planet, а компьютерные игры заброшены давным-давно =)
Кроме игр, у меня есть ещё несколько творческих хобби. На самом деле, я в свое время перепробовала все что можно, и на фортепиано играть училась, и литературой пыталась заниматься…. но остановилась все же на том, что у меня получается лучше всего. Я рисую, шью забавных зверюшек, а так же делаю открытки.
Совсем недавно я узнала про новую технику работы с бумагой – квиллинг. Решила по случаю попробовать и сделать значок КАНОБУ в этой технике) Процесс занял полностью 3 вечера (работа кропотливая, но думаю, результат того стоит) Надеюсь вам понравится)
Спасибо за внимание, и главное спасибо КАНОБУ за интересные конкурсы, которые заставляют нас постоянно что-то придумывать и творить)

70 комментариев