PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 60 1290
9 мин.

Ход второй. Игровое время: ночь (27/02/2013) Комиссар «Четверо уже отправилось в гости к Люциферу. Двое из них ока ...

Ход второй. Игровое время: ночь (27/02/2013)

Комиссар

«Четверо уже отправилось в гости к Люциферу. Двое из них оказались нашими врагами. Двое – друзьями. Среди них был и мой предшественник, но его дело не будет забыто. Я уверен, вскоре мы выведем остальных на чистую воду» - таковы были мысли новоиспеченного комиссара, который сидел и размышлял о том, кто же может являться предателем, и к кому ему стоит наведаться в первую очередь.

Думать нужно было быстро, ибо предатели тоже не спят и вскоре нанесут новый удар. А где-то в темных коридорах одинокой тенью бродит хищник, обагривший свой клинок теплой кровью. Маньяк убивает всех подвернувшихся под руку и в эту ночь никто не может чувствовать себя спокойно. Комиссар медленно покачал головой, тихо встал и вышел в коридор.

Дойдя до нужного ему места, комиссар осторожно выглянул за угол. Так и есть – его цель расположилась около стены, и, кажется, спала беспробудным сном. Комиссар осторожно оглянулся по сторонам, присел на колени и начал настройку сканера. Это не заняло много времени, и, прикусив губу, комиссар впился взглядом в сидящего человека, про себя от всей души проклиная Таггарта и его ученых, которые этот сканер изобрели – на мозг комиссара как будто бы навалилась плита, а в глаз начали вгонять сапожное шило, предварительно раскаленное на огне. За те десять проклятых секунд, пока сканер «ломал» защиту подозреваемого, комиссар перестал различать, где пол, а где потолок, а так же совершенно позабыл, что он тут вообще делает. Но сканирование наконец-то закончилось, и комм начал проверять данные. Бегло проглядев список, он не нашел никаких зацепок – четвертого поколения «орлиного глаза» у бойца не было. В очередной раз выругавшись – на этот раз из-за растраченного впустую времени – комиссар двинулся назад, не замечая того, что тени у него за спиной слегка сдвинулись…

Черный Доспех

Казалось, комиссар должен был заметить стоявшую буквально в паре метров от него зловещую фигуру – но, по всей видимости, сканер не проверял все в поле зрения человека, а фиксировался на определенном объекте. Хищно улыбнувшись самому себе – ну, кто еще под шлемом что-нибудь увидит? – Черный Доспех двинулся вслед за хмурым комиссаром, аккуратно расчехляя оружие и мысленно перебирая в памяти события прошедшего дня.

Заговорщики убили предыдущего комиссара, прежде чем он успел натворить бед – это была удача. Но к тому моменту они потеряли уже двоих, что было очень плохо. Их осталось двое, а кто-то безжалостный и неуправляемый выслеживает и убивает их с особой жестокостью – Фиксит расстался со своей искусственной жизнью, полностью лишившись головы, а Аллориус, по сути, покончил с собой, не давшись в руки Таггартовских «лоялистов». Эта ночь была удачной для заговорщиков – второй человек со сканером, который мог вывести всех их на чистую воду, совершенно случайно подвернулся ему под руку, и такой момент упускать не стоило. Темплар уже решил, что новое убийство он совершит в стиле того самого неуловимого маньяка, убившего Фиксита – уничтожит комиссара с особой жестокостью и цинизмом, переправив таким образом все стрелки на самого маньяка. Доспех широко улыбнулся, тряхнул головой и сделал первый шаг навстречу своей жертве.

Уитли Блейк

Комиссар возвращался к себе в комнату, нервно положив руки на два увесистых револьвера. Он ошибся, черт возьми, он ошибся, и отдал ночь на откуп предателям, которые могли убить любого из них! «Да, от ошибок никто не застрахован, - раздраженно сказал он сам себе, - но все-таки многие жизни зависят от его решений, в следующий промах может оказаться роковым». Вернувшись в комнату, Уитли первым делом открыл список бойцов отряда, внеся известные ему данные. «Когда завтра мы снова созовем голосование, - подумал он, - я постараюсь отвести от него все подозрения – иначе мы лишимся еще одного человека». Уитли встал, и только собирался выйти, как на встречу ему шагнула высокая фигура, закованная в черное:

- Ну, здравствуй, «друг», - зло бросила фигура, одним резким движением вгоняя в грудь комиссару холодный серый клинок.

Уитли с хрипом осел на колени. Меч Темплара резким движением рассек его сталь, кевлар и плоть. Доспех медленно вошел в комнату, и злорадным голосом человека, чувствующего свою абсолютную победу, доверительно сообщил комиссару:

- Знаешь, я наткнулся на тебя по чистой случайности – прогуляться вышел. Но упускать такой шанс… я же не дурак! И никто не подумает на меня – я сделаю все так, что завтра все подумают на нашего «неуловимого мстителя». А я буду стоять в задних рядах и делать вид, что сочувствую тебе, да, - злорадный голос Доспеха доносился то справа, то слева – предатель расхаживал по комнате, рассуждая о том, какие же бойцы «Авангарда» глупцы, и обливая грязью каждого второго члена отряда, непременно отпуская пару-другую расистских шуточек. У комиссара возникло ощущение, что Доспеху просто нечем заняться, и он собирается трепаться с ним до утра – так, чтобы поиздеваться и понаблюдать за реакцией корчащегося у его ног человека. И он ничего не мог сделать – чертов Доспех сразу же отбросил его пистолеты в дальний угол комнаты, лишив его всякой возможности на самозащиту.

Шаги прекратились, в дверном проеме вновь замаячил черный силуэт. Блеснула сталь. Комиссар успел только усмехнуться про себя, после чего его сознание поглотила тьма.

Маньяк

Маньяк улыбался жуткой, нечеловеческой улыбкой. Очередная жертва прошла по коридору вслед за своей целью, не обращая внимания ни на что другое. Впрочем, Доспех бы ничего и не заметил кроме легкой ряби воздуха, что позволяло маньяку прятаться чуть ли не под носом у своей жертвы. Решение об устранении того странного черного гиганта маньяк вынашивал уже давно, и вот сейчас подвернулся удачный момент. Тенью скользя за своей жертвой, маньяк приготовил орудие убийства – зловещего вида боевой нож, усиленный титаном, который пробивает большинство известных сплавов, и провел по нему пальцем. Все шло идеально. Скоро второй бесполезный дурак отправится на тот свет.

У дверей комнаты маньяк чуть замешкался, наблюдая за разворачивающейся драмой. Ему было не жаль Уитли – в конце концов, тот тоже был одной из мишеней. Дождавшись, пока Темплар вдоволь наговорится и повернется к нему спиной, маньяк резко выбросил руку вперед, метя в самое слабое место Доспеха – шею. С отвратительным хрустом клинок по самую рукоять вошел в броню, разгрызая кости, плоть и металл. Еще секунда – и нож вышел из шеи жертвы лишь для того, чтобы вонзиться туда снова, а затем еще раз, и еще, и еще.
Бросив тело прямо на месте убийства, маньяк растворился в ночи. На его лице выплыла довольная улыбка и он уже предвкушал как утром снова исполнит свою роль.

Друзья! Вторая ночь подошла к концу, и мы готовы огласить результаты

Комиссар Cowboy Wheatley был убит мафией, но и команда заговорщиков понесла сегодня потери в лице The Black Templar. К огромному удивлению ведущих очередной мафиози пал от руки маньяка. Ему понравилась ваша кровь, не иначе.

Итог простой, как и в прошлый раз – снова убиты двое. Один мафиози и один мирный, который к тому же оказался вновь оказался комиссаром. Зеркальное отражение первой ночи? Абсолютно.
По итогам квеста награда присуждается Astra5. Из игры в игру приятно наблюдать за такой активностью и креативом. Так держать.

Объявляется день, который продлится до 21.00 01.03.2013. Общение на Канобу обязательно и всячески поощряется.

Меган чувствовала подступающую тревогу. Целый день она не могла найти себе места и бесцельно бродила по небольшой заброшенной квартирке, методично обследуя каждый угол этого убогого жилья. Здесь она обосновалась пару дней назад, когда операция Авангарда потерпела сокрушительную неудачу. Каждый из бойцов предпочел одиночество компании потенциальных врагов, но разойдясь по своим укромным норам, они разрабатывали собственные планы спасения.

Будь такая возможность, она бы давно покинула всю эту проклятую компанию и скрылась, невидимая и неслышимая, в своей уютной берлоге в противоположенной части Сити, но угрозы Таггарта не оставили ее равнодушной. Этот искусный манипулятор слов на ветер не бросает, у него обязательно был план на случай провальных операций. И теперь они собственными глазами наблюдают его воплощение в реальность. 13 его солдат - 13 его марионеток, должны пожертвовать собой, но не оставить предателей в живых. Отличный психолог, он понимает, что если дать хоть малейший шанс на спасение, люди будут бороться и постараются сделать максимум, чтобы сохранить свою никчемную жизнь. Именно поэтому бойцы не были ликвидированы в первый же провальный день операции – Таггарт намерен отыскать агентов и исследовать их. Есть или нет часовые механизмы у нас в черепных коробках – не важно, главное - все поверили и приняли его условия. Результаты в любом случае будут уже скоро - мы слишком быстро уничтожаем друг друга.
Война политиков и корпораций – бесчестная и лживая. Передвигая фигуры на шахматном поле, крупные игроки поступаются любыми принципами и устоями, их не волнует вопрос морали и этики, а высокие ставки затмевают рассудок. Размен в несколько десятков жизней для Тамплиеров или Иллюминатов – ничто по сравнению со срывом важных операции противника. Мы обыкновенные пешки, посланные на съедение серьезным фигурам, и, похоже, приманка сработала. Теперь главная задача каждого из нас – протянуть как можно дольше. Новый день вселяет новые надежды, но имен он может оказаться последним в твоей жизни. Особенно если ты сделал неверный выбор.

Внезапно коммуникатор ожил. Не дисплее отобразилась карта ближайшей местности. Коробки пустующих многоквартирных домов зашевелились, в их темных недрах бесшумно двигались прозрачные тени. 3 распознанные силуэта направлялись в сторону Меган, они умело и быстро пересекали пространство, но, похоже, не подозревали о специализированных датчиках. Журналист соображала буквально одно мгновение. В руке возник автоматический пистолет, сервоприводы мышц получили полную подпитку встроенных аккумуляторов. Кто бы ни были эти трое, их прогулка не будет спокойной.
Выбежав в коридор, Меган пробежала в его дальний конец, ворвалась в последнюю комнату и огляделась. Старая мебель, ржавая техника, разбитое окно. Нужно выждать пару минут и понаблюдать за действиями нападавших. К этому времени коммуникатор уже закончил сканирование ближайшей территории и скачал из сети всю возможную информацию, которая может помочь в бою. Дополненная реальность погрузила мир в новые краски и обрисовала всю сложность ситуации. Три приближающиеся фигуры просвечивались сквозь стены и быстро увеличивались в размерах. Они двигались прямо на Журналиста и, похоже, были в курсе его перемещений. Кто и когда кинул на нее жучок, было уже не важно, необходимо принимать экстренные меры.

Стена слева – несущая, справа удар заряженных сервоприводов создает узкий проход. Из этого помещения в окно, затем пожарная лестница, прыжок. Позади уже слышны резкие хлопки выстрелов. Стреляют, не целясь, сквозь стены, выбитый щебень ранит лицо. Приземление с высоты пятого этажа не показалось Меган мягким. Даже сгруппировавшись, натренированное кибернетическое тело с трудом выдержало такие нагрузки. Ее взгляд, вооруженный дополненной реальностью внимательно оглядывал окрестности. Поиск подходящего пути отхода не занял много времени – рядом проходила ветка метро.

Роковой выстрел раздался совсем близко. Пустое пространство вдруг выплюнуло сноп огня и обожгло тело девушки. Энергетический заряд попал в голову, он сильно повредил лицо и вывел из строя все имплантаты. «Хороший камуфляж», хотела вымолвить Меган, но звуки не намеревались выходить из ее горла. Дотронувшись до своего лица, пальцы нащупали что-то мягкое и горячее. От ужаса она попыталась закричать, но из ее горла вырвался лишь хриплый стон. Заставив себя подняться, она осознала, что без вышедших из строя сервоприводов не способна даже подтянуться на колени. Обессиленная, она провалилась в темную и холодную пустоту.
Остальные двадцать лет комы ее сознание пыталось понять, повезло ли ей в 2 марта 2027 года.

По заявкам некоторых высокопоставленных игроков, встречайте, новая развязка дня. Без трупов и оторванных конечностей :). На голосовании был ликвидирован Журналист сэр Макс Фрай.
Впереди у вас холодная и смертельно-опасная ночь.

Ход второй. Игровое время: ночь (02/03/2013)
Игроки со спец-способностями, вам необходимо совершить свои ходы до 21:00.
Квест на этот раз будет проще: вам нужно написать, кто по вашему мнению точно не является мафией. Развернуто и осмысленно. Как обычно, учитывается активность и адекватная критика.

--------------------------------------------------------
Промежуточные результаты игры:
The Black Templar Статус: Убит во вторую ночь Маньяком. Мафия
3om6o6ep Статус: Убит в первую ночью Мафией. Комиссар.
the_hyp0crite Статус: Живой
alados Статус: Живой
Allorius Статус: Казнен после голосования в первый день. Мафия.
Hildr Статус: Казнен после голосования во второй день. Мирный.
Cowboy Wheatley Статус: Убит во вторую ночь Мафией. Шериф
Самоделкин Статус: Убит в первую ночь Маньяком. Мафия.
Astra5 Статус: Живой
Vikki Mikk Статус: Живой
сэр Макс Фрай Статус: Казнен на голосовании в день третий
Shidoaritakato Статус: Живой
Elestard Статус: Живой

60 комментариев