Стрим-центр5 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

90 352 5419
6 мин.

Пост в «Паб» от 27.02.2013

http://kanobu.ru/blog/yui-okonchatelnaya-deanonimizatsiya-365335/

Здравствуй, Канобувец! Раз ты читаешь этот пост, то тебе, должно быть, совсем нечего делать или же тебе интересно узнать что-то обо мне. Если быть откровенным, тема поста не вполне нравится мне, так как о себе вообще сложно и как-то странно писать. Всю жизнь я завидовала людям, которые умеют грамотно и интересно рассказывать. А еще я больше завидовала тем, кто умеет рифмовать свои мысли. Но к сожалению, я не наделена ни тем, ни другим даром (хотя попытки писать стихи у меня были, иногда даже вполне годно выходило, но это не более, чем удача). Литература явно не моя стезя, однако, я должна попробовать свои силы. Вдруг во мне все-таки умирает писатель, способный написать что-то вроде мемуаров или автобиографии.

Пожалуй, стоит начать с некоторых фактов, без которых никуда. Я родилась 23 марта 1996 года в маленьком городке около Пскова ( а вообще я предпочитаю всем своим интернет-собеседникам говорить о том, что я со Пскова – так меньше вопросов). Не могу сказать, что мое детство было самым веселым и чудесным, но мне нравилось ходить в детский садик/начальную школу, а затем проводить все свое время в кафе моей мамы, расхаживая по кухне и узнавая, как и что готовится. Быть может поэтому вплоть до 10 класса я хотела поступать на технологию и организацию общественного питания.

Все свои каникулы я проводила у своего дяди в Москве. Он активно занимался моим воспитанием и созданием из меня настоящего мужика( ну, детей у него нет, отыгрывался на мне). Таким образом я постоянно приучалась к спорту, различным PC-играм и вырабатывала в себе стойкий характер, отличающийся невероятным упорством.

На самом деле результаты получились несколько иными: Юля возненавидела уроки физкультуры и перестала вообще на них ходить, потому что это стало казаться ей унылым, стала упертой и всыпльчивой барышней, которая больше всего в жизни любит спорить по поводу и без него, ну а так же началась моя жизнь в PC – играх. Вообще, я до этого вообще ни разу не была игроком, так как детство мое прошло без каких-либо замечательных игровых приставок вроде NES: в них я могла играть только у своей крестной сестры, когда приходила в гости, но и тогда у меня была любимая игра – Castlevania. Кажется, я почти только в нее и играла.

Такой образ жизни явно не шел мне на пользу и первые 4 года моего обучения в школе были очень печальными и безуспешными. Я была спокойной серой мышкой с выдающимся вперед животиком, не более того.
В конце 4 класса родители подарили мне первого железного друга, которому я так и осталась верна до этого лета. По тем временам мой компьютер казался мне невероятно мощным, а все, что на него ни устанавливалось, юзалось на все 100 процентов. Итак, в моей душе была невероятная благодарность моим родителям, и я решила больше не огорчать своей учебой, постараться радовать как можно больше.
С моим железным другом я проводила все свое внешкольное время: либо играла, либо слушала музыку и делала уроки. Ах да, я стала отличницей, коей являюсь и по сей день третьего триместра 11 класса.
На самом деле все это время до нынешнего дня было действительно замечательным, так как я всегда получала массу эмоций, глупых проблем, вырабатывала в себе какие-то интересы и экспериментировала со всем, чем только могла. С 5 класса я начала вытворять невероятные вещи со своими длинными шикарными волосами (до сих пор их отрастить не могу нормально): стриглась под мальчика, выбривала виски, красилась во все возможные цвета, что было действительно забавно.

Еще и не обошла меня стороной и культура ТрУЪ ЭмО-кИдОфФ, как бы это ни было печально: я ходила с челкой в поллица, полосатыми черно-розовыми гетрами и слушала Tokio Hotel. Такая приверженность позерскому движению сподвигла меня на обучение игре на гитаре. Мне была куплена дешевая классика Hohner, чьи нейлоновые струны я усердно перебирала в надежде научиться играть хоть что-нибудь из репертуаров любимых групп. И тут я наткнулась на группу Metallica – стартовая точка одного из моих хобби, если это можно так назвать: Юля стала музыкальным задротом. Вообще, сложно представить что-то такое, что я не смогу променять на хорошую музыку.

Получается, в 12 лет я влюбилась в музыкальное искусство, начиная с Металлики, Скорпионс, Лед Зеппелин и прочего. Затем я купила себе акустическую гитару, на которой так почти и не играю, а потом и электрушку Cort G210 с резисторным комбом Marshall. Ими я довольна до сих пор, но тут дело лишь в моем скилле игры, ибо я не отказалась бы от аппаратуры получше, умей я виртуозно играть.

Ах да, о хобби: я стала собирать маленькую фонотеку у себя дома, которую постоянно пополняю оригинальными изданиями по возможности. Вот вам несколько представителей:

И еще забыла сказать, что у меня были попытки начать собственное творчество в этой сфере в связи с неплохим голосом и слухом вдобавок к гитаре, но это не увенчалось успехом, так что моя музыкальная деятельность ограничивается пением песен под гитару редкими вечерами в кругу близких друзей.
Что еще можно сказать о моих хобби? Еще я безумно люблю читать книги, правда признаю только настоящие бумажные издания – никакой электроники. Ну и конечно же стараюсь по максимуму покупать все то, что читаю, а не брать книги у друзей или в библиотеках, так что в моей квартире несколько стеллажей заставлено хорошими и любимыми букинистическими изданиями прошлого века.

Перейдем к играм?
Как я уже и говорила, на приставке в глубоком детстве я играла совсем немного, так что не могу сказать, что у меня дикая ностальгия по фразам типа: «Эй, давай меняться картриджами, я тоже хочу отхерачить скелета с Джимми Ли!». Так что мои самые глубокие впечатления были от первых игр, опробованных на ПК. Быть может поэтому у меня нет никаких консолек, да и желания приобретать их тоже.
Сначала я постоянно вилась вокруг своего дяди, который не отлипал от монитора целыми вечерами: было безумно интересно наблюдать за картинкой, сомнительным сюжетом и смотреть на негодующее лицо родственника, испускающее много матов с помощью рта. После очередных долгих каникул мой дядя все-таки решил, что мне тоже «уже пора», и включил мне Freedom Force, который оказался охренеть каким сложным для криворукой нервной девочки, но оторвать меня было нельзя. Помню, что второй моей игрой был FarCry, а затем пошли NFS. Все это не суть, но я была правда погружена и рада этому. Должна заметить, что через некоторое время в силу возраста я все же играла в игры вроде Барби и Пегас, Sims или какой-нибудь Цыпленок Цыпа к своему стыду, хотя The Sims были тогда чем-то невероятным, сейчас я считаю эту игру невероятным дерьмом, несмотря на ее популярность.
Я никогда не могла назвать любимый жанр игр, потому что играть я могу практически во все, главное нравилось бы, вот и все. Правда стоит сказать, что шутеры и ММО существуют для меня только старые, не знаю с чем это связано, но с новинками этих жанров я предпочитаю только знакомиться и не более того, хоть в старый добрый Рагнарек Онлайн или F.E.A.R. я могу играть часами. Наверное, это можно объяснить тем, что моя связь с миром игр весьма сомнительная, и я ничерта в них не понимаю, хоть и люблю. В последнее время мое времяпрепровождение в играх ограничивается на исследованиях локаций Dear Esther в попытках хоть немного больше разгадать сюжет и на задрачивании «доты для мобильных» - Heroes of Order and Chaos во время скучных школьных занятий. А еще я вся в ожидании GTA V и Beyond: Two Souls, ради которой придется отжать у приятеля плойку.
Канобу..Как я попала на Канобу? Всего лишь любила Адовую Кухню и легко поддалась на уговоры зарегистрироваться, очарованная замечательной дружеской атмосферой и самодеятельностью пользователей – эдакий уютный огромный дом, жители которого по вечерам собираются все вместе возле камина и просто беседуют обо всем, спорят, делятся информацией и мнением. Честно говоря, я явно не ошиблась, здесь хорошо и это комьюнити правда стало для меня вторым домом, где я обрела знакомых и друзей, без которых сейчас мне было бы трудно представить свою жизнь.
Пожалуй, на этом я завершу свой скучный пост и поблагодарю тех, кто потратил на него свое время.

P.S. А еще я очень люблю собак. И хочу себе хаски - они правда здоровские.