Стрим-центр12 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 160 1840
9 мин.

Ход второй. Игровое время: день (26/02/2013)***Шериф.Через некоторое время после самоубийства Аллориуса, который ока ...

Ход второй. Игровое время: день (26/02/2013)
***
Шериф.
Через некоторое время после самоубийства Аллориуса, который оказался первым предателем, бойцы «Авангарда» почувствовали, что им необходима разрядка и разбрелись кто куда по немаленькой территории подземных помещений. Бойцы давно были на ногах, да и, судя по часам, наступила ночь, поэтому многие пошли восполнять свои силы самым правильным и простым способом – сном. С соблюдением всех возможных предосторожностей, разумеется. Шер не стал исключением и удалился в гордом одиночестве в одну из комнат для отдыха. Развалившись там на удобном диване, Шер принялся думать. Слишком много вопросов…и слишком мало времени, чтобы получить все ответы. Очевидно было лишь то, что дело дрянь. Надо как можно скорее выходить на Кома, и уже вместе с ним пытаться вычислить оставшихся предателей. Но как это сделать? Шер себе это даже не представлял.
Уже находясь в полудреме, Шеру пришла замечательная идея в голову: Ком вряд ли будет терять даром время, и скорее всего уже этой ночью попытается кого-нибудь просветить своим сканером. На следующее утро, скорее всего, глаз у него будет сильно раздражен…Шер помнил какую боль причиняло использование этого сканера. По этому признаку можно будет вычислить Комиссара, открыться ему, а затем…
Внезапная сильная боль в глазу чуть не ослепила уже почти заснувшего Шера, бедняга с перепугу решил что это нападение, вскочил с дивана и стал судорожно переводить дуло своего пистолета из одного угла комнаты в другой…а потом до Шера дошло: да это же включился его собственный чудо-сканер! Погодите ка…но ведь это значит…это ведь значит, что…о нет…
Шер потер заслезившийся глаз, устало опустился на диван…черт, только не это. Почему это должно было случиться в самую первую ночь? ПОЧЕМУ?
***

Маньяк.
Маньяк довольно улыбался. Эти самодовольные глупцы решили не ночевать все в одном месте, и разошлись кто куда. Каждый верит в свои пушки и свою хитрость больше, чем в идеи «Фронта». Идиоты…они поплатятся за это. Сегодняшняя ночь станет последней для одного из бойцов. Плевать, кто он – честный или предатель. У Маньяка свои мотивы.
В арсенале у ночного убийцы был небьющийся козырь – его броня была адаптивной, она умела подстраиваться под окружающую обстановку, меняя цвет и фактуру. Другими словами, это был уникальный в своем роде камуфляж, дарующий своему хозяину в том числе и относительную невидимость. Никто не знал об уникальных свойствах брони Маньяка. В обычное время она казалось просто хорошим, добротным доспехом, но не более того. Обладая таким камуфляжем, можно было проскочить перед носом даже у «орлиного глаза» - имплант и микросхемой не повел бы.
Маньяк выбрался из одной из лабораторий, где он отдыхал и набирался сил перед своим ночным походом. Стараясь не попадать даже на тускло освещенные места, Маньяк все время держался в тени и держал путь в одну из технических мастерских. Где же еще, как не там, мог находиться этот чертов биоробот? Перед выбором своей первой жертвы маньяк особо не раздумывал: этот Фиксит давным давно уже стоял поперек горла Маньяку, с того самого случая в Тихом океане…тогда «Авангарду» была поставлена задача выкрасть из плавучей лаборатории «Арго» ученого с мировым именем, а всю остальную команду перебить. Задача была успешно выполнена, если бы не одно «но»: на корабле бойцы нашли маленькую девочку лет 7-8, которая приходилась родной дочерью тому самому ученому. Маньяк хотел прикончить и ребенка, но Фиксит не позволил ему сделать это, и убедил остальных спасти мелкую и дать ей новую жизнь. Маньяк клокотал от распиравшей его ярости, но ничего не смог поделать – девчонку оставили в живых. Как оказалось, зря – чертов ученый вмонтировал своей дочери в глаз миниатюрную видеокамеру, и благодаря этому «Авангард» чуть не раскрыли. По личной просьбе Таггарта, Маньяк занялся этим делом вновь и успешно завершил его – данные с видеокамеры не успели попасть не в те руки. Но это задание стоило Маньяку слишком дорого…страшное увечье до сих пор мешает ему жить. Спасибо тупой железяке, в которой внезапно проснулось благородство. Теперь пришло время платить по счетам.
В технической лаборатории горел огонь. Биоробот сидел перед костром, а его слуховые импланты заряжались рядом с ним. «Боже, ну и дикарь», - подумал Маньяк, и ему даже стало немного обидно – убийство обещало быть очень простым. Так и вышло. Бесшумно сработала эми граната, замыкая все критически важные для робота системы. Выйти из тени, обхватить голову ничего не слышащего бедняги, занести клинок…остро отточенное лезвие вспарывает металл на уязвимых участках…немного усилий…и…да. Готово. Голова Фиксика в руках у Маньяка. Нежно погладив трофей, Маньяк любуется зрелищем…затем бросает голову на пол и начинает с остервенением топтать ее, выламывая микросхемы и даже целые вычислительные блоки. Через несколько минут от головы биоробота остаются одни обломки, вперемешку с какой-то жидкостью. Огонь потихоньку затухает, а Маньяк скалится в темноте: месть свершилась…одним меньше. На самом деле двумя…но Маньяк об этом пока еще не знает.
***

за час до этого:
Комиссар.
Ком был в предвкушении. День наблюдений не прошел даром – найден потенциальный предатель, и Ком был практически уверен, что так оно и есть. Осталось проверить свои догадки. Фиксит давно не нравился кому…слишком уж странно себя порою вел. Да и вообще…поди ты разбери, что там творится в железной башке у робота, обладающего сознанием. Ком не был специалистом, но он отлично знал, что робот – это техника, а любую технику можно перепрограммировать. Уже хотя бы из-за этого стоило проверить Фиксита.
Размышляя таким образом, Ком заранее подготовился и выбрал себе место дислокации недалеко от технической мастерской, где обосновался биоробот. Небольшая библиотека показалась Кому отличным местом для развертывания наблюдательного пункта. До мастерской рукой подать, да и к самому Кому не подкрадешься незаметно – стеллажи мешают. Раз в полчаса Ком выходил на разведку и внимательно изучал местность, дожидаясь своего часа. И он его дождался. Фиксит развел огонь (зачем, правда, непонятно) из подручной макулатуры, взятой, видимо, из библиотеки, вытащил свои ушные импланты и поставил их на подзарядку. Более удачного шанса для сканирования и придумать было нельзя. Оставив свою верную и могучую винтовку Barrett XM 970X-2 на пункте наблюдения, Ком легко добрался до мастерской, скрылся в тени за спиной у ничего не подозревающего Фиксита, и принялся настраивать свой сканер. Через 30 секунд сканер был готов к работе, и пока еще терпимо болел. Ком ругнулся про себя, закусил губу, и запустил сканирование.

Те 10 секунд, что длилось сканирование, показались кому вечностью. В глаз как будто воткнули раскаленный прут, и с каждым мгновением все глубже и глубже опускали его в глазницу. Ком сдавленно замычал, и был уже готов лично отправиться к кудесникам Таггарта, и каждому из них установить подобный имплант…как вдруг боль отступила. Переведя дух, Ком вывел на экран своего мини-компьютера всю информацию, которую он получил с помощью сканера…так…так…куча боевых имплантов…везде сервоприводы…титан и взрывоустойчивая грудная клетка…ага, есть. Ком потер свой слезящийся глаз и довольно прищурился. Вот оно. Четвертая модификация «орлиного глаза». Адская боль не была напрасна. Второй предатель найден. Осталось завтра лишь убедить остальных бойцов казнить железяку. На этот счет у Кома был свой метод…
Вернувшись в библиотеку, Алекс МакКейн довольно потянулся, взял в руки свой верный Барретт, и собрался уже уходить…как вдруг откуда-то из темноты донесся негромкий хлопок, а через секунду Ком понял, что ему в шею попал…дротик. Скосив глаза, Алекс успел рассмотреть маркировку на дротике. Обычный дротик с транквилизатором, используется полицейскими и военными по всему миру. Все это успел подумать МакКейн, прежде чем тяжело рухнуть на пол. Последнее, что он помнил, были осторожные приближающиеся шаги, тихий вопрос «Он парализован?» и то, что его перевернули на спину. Мутным взглядом Ком попытался окинуть нападавших, но рассмотрел лишь дуло странного пистолета с глушителем, направленное прямо ему в лоб…
- Умри, тварь.
Выстрел.
Комиссар дернулся и…умер.
В ту же секунду сканер на глазу у Шерифа пришел в состояние готовности.
***

Друзья! Ночь завершилась, и вот какие мы имеем результаты.
Комиссар, он же 3om6o6ep, этой ночью проверил Самоделкин. Как вы уже поняли, Самоделкин – Мафия.
Маньяк по странному стечению обстоятельств убивает все того же Самоделкин.
Мафия этой ночью прикончила Комиссара. 3om6o6ep впервые вылетает так рано.
Доктор не угадал с выбором и не смог никого спасти.
Журналист сделал свой ход и заблокировал одного из бойцов.
Так как Комиссар убит, в дело вступает помощник Комиссара – Шериф.
Итог простой. Убиты двое. Один мафиози и один мирный, который к тому же оказался Комиссаром. Весьма интересные итоги, к слову. Нечасто бывает такое.
Объявляется день, который продлится до 21.00 27.02.2013. Общение на Канобу обязательно и всячески поощряется. Также мы предлагаем вам очередной квест: как вы помните, в «Авангард» брали только проверенных бойцов. И каждый боец перед вступлением в отряд доказывал свою верность и преданность «Фронту» по-своему. Собственно, вот вам и квест: расскажите нам, а также остальным бойцам, как именно вы заслужили доверие Уильяма Таггарта, что вы сделали для этого? Помните, что денежный мотив слишком слаб. Да, каждый из бойцов мог работать на «Фронт» ради денег, но для вступления в отряд требовалось нечто большее, чем просто жажда наживы. Призы за квест стандартные. Итоги квеста подведем завтра ориентировочно в 20.00.
Удачи!

--------------------------------------------------------
Результаты квеста.
Победителями признаются alados и Cowboy Wheatley. Не забудьте проинформировать ведущего о выборе награды.

Подведение итогов дня

Хилдр уже давно понимал, с ним творится что-то неладное. Постоянные мигрени и головная боль не давали нормально бодрствовать, а в последнее время он стал заговариваться, забывал слова и путал буквы. При этом окружающие смотрели на него недоуменно, но, поразмыслив некоторое время, отправлялись по своим делам. Его движения стали неуклюжими и сам изнутри он казался себе неповоротливым тяжелым скафандром. «Я болен» - говорил он. И причина была ему известна.

Хилдр не знал даже ее имени, но эта девушка убивала его. Она изводила матерого убийцу изнутри, мешая нормальному бодрствованью днем, а по ночам овладевала им без остатка. Она приходила к нему во сне и впивалась своими мертвыми глазами в натренированное тело, веснушки на ее груди обжигали ярким пламенем, а рыжие волосы душили словно удавка. Ее тонкие женские пальчики обладали такой силой, что любое их движение вызывало в теле Хилдра невероятную боль. Совершенно безвольный и беспомощный, наемник проводил каждую ночь в смертельных объятьях суккуба, той девушки, которую он когда-то убил.
Задремав на минуту, он бывало проваливался в сон на много часов, и часто уже не мог отличить грезы от яви, вот и сейчас он не понимал, что происходит. Он стоял посреди комнаты и смотрел в дуло пистолета. Какие-то голоса доносились к нему с той стороны скафандра, они что-то спрашивали, затем кричали, но не добились ни малейшего внимания Хилдра. Он смотрел только на нее.
Девушка стояла перед ним, голая, веснушчатая и с волосами – удавками. В руке она держала револьвер и медленно нажимала на курок. Зная ее силу Хилдр не посмел даже дернуться, лишь ждал, что произойдет дальше. Вскоре он все равно проснется…

Француз обследовал труп уже несколько часов. Его возбуждение передавалось остальным членам команды, но до сих пор он не проронил ни слова. Все допытывающие возгласы были бесполезны, француз их игнорировал. Лишь через три часа он обратился к нервным собравшимся.
- Однозначно, он не из числа предателей, но то, что я обнаружил в его синтетической части мозга, меня озадачило. Сначала я подумал, что это обыкновенная опухоль или кровоизлияние в мозг – этим можно было бы объяснить его странное поведение, но позже я обнаружил один сохранившийся модуль памяти. Он… - техник замолчал.
- Что там? – послышались нетерпеливые голоса.
- Я с таким еще не сталкивался. Это компьютерный вирус, взаимодействующий с мозгом. Он разрушает серое вещество носителя и приводит вначале к расстройству психики, а затем к полной недееспособности. Как долго он находился в теле Хилдра, мне не известно, тем более остается загадкой, как он был заражен.
Никто даже не удивился сосредоточенному и чистому языку француза, потому что у каждого есть свои секреты. Но это выдало в нем крайнюю сосредоточенность и беспокойство.
- А мы то объясняли его неадекватное поведение совсем другими причинами, - сказала русская, а про себя подумала: «как все же мы порой жестоко ошибаемся, не разобравшись в проблеме до конца".
Теперь всем стало ясно, что в неудаче операции были замешаны несколько сил, которые добивались одного и того же разными путями. Только время поможет Авангарду разобраться в виновниках трагедии. Лишь время, которого никогда не хватает.

Итак, сегодня вы убили обычного мирного игрока. Он был слегка не в себе, но ведь это не значит, что он мафия).
Объявляется игровое время НОЧЬ. Персонажи со спецспособностями, вы знаете что делать. Всем игрокам я предлагаю принять участие в нашем новом квесте.
Задание: теперь вам стало ясно, что в конфликт вовлечены несколько сторон. Подумайте (пофантазируйте), кому выгодна ваша неудача и за кем могут стоять эти убийства. Вспомните о группировках DE и о противоборствующих теневых правительствах. Как обычно судить мы будем не только по выдвинутой вами теории, но и по здравой критике с вашей стороны.

Ход второй. Игровое время: ночь (27/02/2013)
Ночное общение не запрещается, квест выполняется ночью.
Подведение итогов ночи и квеста состоится как обычно через 24 часа в 21:00 27.02.2013.

--------------------------------------------------------
Промежуточные результаты игры:
The Black Templar Статус: Живой
3om6o6ep Статус: Убит в первую ночью Мафией. Комиссар.
the_hyp0crite Статус: Живой
alados Статус: Живой
Allorius Статус: Казнен после голосования в первый день. Мафия.
Hildr Статус: Казнен после голосования во второй день. Мирный.
Cowboy Wheatley Статус: Живой
Самоделкин Статус: Убит в первую ночь Маньяком. Мафия.
Astra5 Статус: Живой
Vikki Mikk Статус: Живой
сэр Макс Фрай Статус: Живой
Shidoaritakato Статус: Живой
Elestard Статус: Живой