Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 30 543

14 февраля на мой День рождения папа подарил мне Lumia 920. Сперва мне очень понравился телефон. Да я был в восторге ...

14 февраля на мой День рождения папа подарил мне Lumia 920. Сперва мне очень понравился телефон. Да я был в восторге! Раньше у меня был телефон МТС за 300 рублей, который ,кстати, мне тоже подарил папа)

Мне понравился рабочий стол, иконки на которым можно менять на своё усмотрение. Он не похож на Андроидовские рабочие столы и уж тем более на Айосовские.

Мне сразу понравилась камера с её стабилизатором и программы для работы с камерой. Создание анимации, умное фото, встроенные эффекты. Всё хорошо, кроме панорамы! На HTC HD2 легче было создать панораму, и она там получалась ровнее. Видео, конечно, тоже радует. Звукоподавление, 3 динамика… Замечательно!

Очень удобная вещь SkyDrive. Ну сами знаете для чего оно. Конечно, можно производить эти операции через провод, но какие либо доклады и прочие текстовые файлы удобней закидывать на телефон именно через SkyDrive.
Ощутимость телефона в руке важна для меня, спасибо Нокии за её ощутимые 185 г. Вообще мне очень нравится дизайн телефона, не считая расположения кнопок.. Но к этому почти привык.

Также радует офлайн навигация (Карты Nokia, Город Nokia и т.п программы). Очень полезная штука, помогла таксисту довезти нас до дома ночью :)

К плюсам хотелось бы отнести и большой, яркий экран. А ещё у него авто настройка яркости, по сути бесполезная вещь на самом деле…

Вполне не плохой интернет, быстро всё загружается, ну как и должно быть, и вполне всё удобно. Но видео открываются в плеере :/

И тут я перейду к минусам. Про аккумулятор говорить не буду, это вообще проблема современных и модных телефонов, это вполне терпимо.
Во-первых, это невнятный аудио- и видеоплеер. В нём нельзя «переносить» ползунок! Это, как я считаю, огромный минус. Слушал я Вечерный Борщ с Гуфофским, но надо было ехать. Я прослушал уже ~25 минут. Мне пришлось многократным нажатием перематывать по 10-40 секунд на нужный момент.
Во-вторых, магазин приложений. Играть на телефоне я никогда не собирался, только если юзать таймкиллеры. Все знаменитые таймкиллеры здесь платные, а некоторых и вовсе нет. Есть бесплатные пародии-заменители. Действительно полезные приложения здесь в избытке. Минус Майкрософту за Ютуб. У них нет своего приложения для Ютуба. Под приложением скрывается ссылка на мобильную версию ютуба.

В-третьих, непонятное меню настройки. В каком порядке это всё расположено не поддаётся логике. Возможно, по значимости настройки.. хотя вряд ли. Список приложений идёт по алфавиту, но всё равно неудобно. Это один большой список, но, к счастью, есть поиск по первой букве и вообще поиск.
Если выше описанные минусы ещё терпимы и по большей части просто придерания, то это самый шикарный и превосходный минус! *барабанная дробь* Автоматическое, произвольное выключение! Сегодня у меня это произошло впервые и ранее я не знал о этой проблеме. После этого телефон не включится просто так. Нужно зажать сразу три кнопки, чтобы перезапустить телефон, но иногда это может не сработать с первого раза.

Последний минус меня действительно пугает. И, пока не прошло 2 недели, я задумался о смене телефона. Прошу вас поделиться своими мыслями и дать совет.

30 комментариев