Стрим-центр10 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 205

Посмотрите внимательно на это лицо. Этот человек с добрыми глазами отнял у нас (или, наоборот, подарил) далеко не од ...

Посмотрите внимательно на это лицо. Этот человек с добрыми глазами отнял у нас (или, наоборот, подарил) далеко не од ... - Изображение 1
Посмотрите внимательно на это лицо. Этот человек с добрыми глазами отнял у нас (или, наоборот, подарил) далеко не од ... - Изображение 2

Посмотрите внимательно на это лицо. Этот человек с добрыми глазами отнял у нас (или, наоборот, подарил) далеко не один месяц жизни. Какова бы была игровая индустрия, если бы 24 февраля 1954 года, 59 лет назад, не родился гениальный дизайнер, программист и разработчик компьютерных игр Сид Мейер (Sid Meier).

С 1982 года Сид Мейер работает в основанной им компании MicroProse , но из-за поглощения компании и разногласий с новым руководством он уходит и через некоторое время, в 1996 году, совместно с Джеффом Бриггсом создаёт ещё одну компанию Firaxis Games, в которой работает до сих пор.

Сид Мейер начал свою карьеру в игровой индустрии в то время, когда ещё не было определённых правил, по которым создавались игры. Для того, чтобы достичь успеха, он в свободное от работы время создавал свои собственные игры, принадлежащие только ему.

Сид Мейер был не робкого десятка. Он не боялся делать то, чего боятся даже сейчас, а именно, делать из настольной игры компьютерную – примером служит NATO Division Commander. К сожалению, в данном случае эта затея была неудачной из-за слишком длительного обучения и сложного интерфейса.

Но именно благодаря своим рисковым затеям, методу проб и ошибок, он смог полностью раскрыть свой потенциал в игровой индустрии, создать игры, притягивающие к себе людей, заставляющие переигрывать их по нескольку раз. Да что там по нескольку раз, играть постоянно из года в год (привет, Civilization)!

Сид Мейер не отличается особыми знаниями в программировании, он не профессиональный художник и не гонится за современнейшими тенденциями. Но, несмотря на это, его игры великолепны как в программной, так и в графической части, не говоря уже о механике.

Вот почему его игры становятся сериалами, а присутствие собственного имени в названии игры – Sid Meier’s - является лучшей рекламой и гарантией качества.

В 2002 году его имя вписали в Зале Славы Компьютерного музея Америки. Честно говоря, могли бы сделать это и пораньше.

Урок мастера «The Psychology of Game Design»(на английском):

http://www.gamespot.com/sid-meiers-civilization-v/videos/gdc-2010-keynote-address-sid-meier-6253563/

http://www.igromagaz.ru/news/26112/

1 комментарий