Стрим-центр19 в эфире
Резик для пасанов pcdgames стримит Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour
Катаем с подписчиками, общаемся с чатом! GTHs стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

62 55 5463

Жанр киберпанк, совсем недавно находившийся в предсмертном состоянии, довольно быстро реанимировался и теперь крепко ...

Жанр киберпанк, совсем недавно находившийся в предсмертном состоянии, довольно быстро реанимировался и теперь крепко обосновался в игровой индустрии. Вслед за Deus Ex: Human Revolution вышел Syndicate (2012), а следом показали Watch Dogs с Remember Me, вот и поляки из CD Projekt RED решили поддаться мейнстриму и анонсировали Cyberpunk 2077.
Игра, которая по заверению разработчиков станет как минимум самым большим событием десятилетия, будет основываться на одноименной серии настольных игр, созданных Майклом Пондсмитом, который, с недавнего времени принимает прямое участие в разработке.

Действия игры будут происходить в Night City, типичном представителе мегаполисов будущего. В городе, под мерцающими рекламами и километрами неона, скрывается нищета, разруха и власть денег, за которые здесь можно купить все, вплоть до человеческой жизни. История нашего героя и начинается в этом киберпанковом гетто.

Главным товаром на всех рынках мира стали кибернетические протезы. Благодаря изобретениям инженеров возможности человека становились поистине безграничными. В следствии установки пары имплантатов человек мог выполнять физические нагрузки не подвластные даже самому натренированному телу,в разы быстрее выполнять умственные операции, а дорога домой становилась намного безопаснее. Чем больше аугментаций, тем шире способности. Но новые возможности, как обычно, приносят и новые проблемы. Люди стремившиеся к как можно более совершенному телу, из-за переизбытка имплантатов сходили с ума и становились ходячими мясорубками, которые истребляли все живое, включая собственное тело.
Подобного психа мы видим в трейлере игры. Девушка установившая большое количество аугментаций потеряла контроль над своим телом и зарубила 14 человек. На борьбу с сумасшедшими отправляют бойцов особого отряда MAX-TAC (maximum force tactical division), так же нередко именуемых как Psycho Squad, которые сами некогда были такими же психами. В видео как раз происходит зачисление девушки в отряд.

Второй весомой проблемой будущего стал новый наркотик - Braindance. Braindance - это запись чьих либо эмоций и ощущений, которые напрямую посылаются в мозг с помощью BD проигрывателя. Легальные виды наркотика вполне безобидны, что плохого в том, чтобы на минуту почувствовать себя, альпинистом, олимпийским чемпионом или поп звездой. Но на черном рынке в огромных количествах продают записи, с ограблениями, убийствами и изнасилованиями, от которых в прямую может поехать крыша. Как и любой другой наркотик Braindance вызывает зависимость (схожую с игровой), человек почти полностью отрекается от реальной жизни в сторону, приятных, но чужих воспоминаний.

Геймплейных особенностей, так как игра только на начальном этапе разработки, известно еще очень мало.
Персонажа мы будем создавать сами на протяжении всей игры. После стартовой кастомизации в начале, в течении остальной игры мы будем дополнять нашего персонажа различными имплантатами, которые не только внешне изменят героя, но и анимацию ходьбы, боя и т.д. Благодаря этому, при каждом новом прохождении у нас может получиться не только новая история, но и абсолютно другой персонаж. Объединять их будет только предыстория, про маргинала выросшего в трущобах Night City. Действия игрока будут влиять на окружающий мир, что-то подобное мы наблюдали в Dishonored, но тут нас ожидает более обширное воздействие, нежели перемещение бабушки по карте. За графику будет отвечать третья версия Red Engine, которая, по заверению разработчиков, будет выдавать картинку на уровне вышедшего CG ролика.
Ну а с вами был ГлазоЗыр до новых встреч.


Игры в посте

55 комментариев