Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 12 2783
3 мин.

Первое, что сразу же приходит на ум, при упоминании слова CRYSIS это конечно же «графон». Он здесь есть (кто бы сомн ...

Первое, что сразу же приходит на ум, при упоминании слова CRYSIS это конечно же «графон». Он здесь есть (кто бы сомн ... - Изображение 1
Первое, что сразу же приходит на ум, при упоминании слова CRYSIS это конечно же «графон». Он здесь есть (кто бы сомн ... - Изображение 2
Первое, что сразу же приходит на ум, при упоминании слова CRYSIS это конечно же «графон». Он здесь есть (кто бы сомн ... - Изображение 3

Первое, что сразу же приходит на ум, при упоминании слова CRYSIS это конечно же «графон». Он здесь есть (кто бы сомневался), и он действительно очешуенный. Игрок наслаждается каждой минутой, проведенной в обозревании окрестностей, будь то полуразрушенные дома, заросшее травой болото или электростанция, подпитывающая центры CELL. Прежде мне казалось, что растения, нарисованные в нашумевшем Far Cry 3 выглядят отлично, однако, поверьте мне, детище Crytek не только затыкает за пояс, но и заглушает здоровенным кляпом любые робкие попытки подать голос прошлогоднего хита. Ну и в добавок стоит отдельно упомянуть что разработчики не позволить себе схалтурить на текстурах земли, которые в том же Far Cry 3 вызывали отчетливое несварение желудка.

Многие сразу же начнут разглагольствовать, что полноценная игра, это не только сногсшибательная графика, которая все равно заставить вас хотя бы посмотреть на то, чего смогли добиться современные системы, и они конечно же будут абсолютно правы. Попробуем разобраться и в остальных аспектах игры.

Сюжет. Многого от него ожидать конечно не стоит, однако разработчики учли ошибки второй части серии, и он хотя бы не вызывает никакого недоумения. Все действия Пророка полностью обоснованы логично. Не возникает вопросов и о других участниках действа. А для фанатов (дада, они действительно есть) главным помощником по игре становится герой первой части – Псих, потерявший костюм в ходе операции CELL. Несмотря на отсутствие крупных дыр, чувствуется однако, что сам сюжет сделан для галочки. Даже сам главный герой проработан не настолько, чтобы вызывать какие либо чувства или переживания у игроков. И, как многие заметили, не хватает одного очень важного элемента – симпатичной девушки, ради встреч с которой или ее защиты хотелось бы продолжать разносить в пух и прах бойцов организации или остатки инопланетян. Пускай это и был бы самый стандартный из возможных ходов, для удержания внимания геймера, однако даже он мог бы позволить игре накинуть полбалла в итоговой оценке.

Давайте теперь поговорим о геймплее. Со времен второй части он практически не изменился. Разве что локации стали более открытыми, а основная цель теперь – пробежать по уровню не останавливаясь для стрельбы. Однако при «стелс» прохождении потеряется частичка того очарования, которое все таки имеется в игре. Пушки все также ощущаются, и из них интересно стрелять, а особую изюминку добавляет возможность нахождения инопланетного оружия. Может быть в наш век оно и не блещет инновационностью, тем не менее дарит немало счастливых минут.
Описать же все происходящее на экране можно одним словом – рельсы. Да, у игрока есть выбор – войти в комнату напрямик через главный вход или же прокрасться по стенке и расстрелять врагов со спины, взломав турель или вырвав пулемет со станка. Однако о свободе передвижения не может быть и речи. Кстати о турелях и прочей технике – теперь взлом сделан в виде простенькой мини-игры, отдаленно напоминающей нам оBioShock или недавнем Dead Space 3. Радует то, что разработчики пошли по весьма простому пути, и она не успевает надоесть за те 7 часов, необходимых для первого прохождения.

Отдельно хочется сказать об искусственном интеллекте. С одной стороны он слаб, однако учитывая общее количество врагов, и то что Crytek решили не заморачивать себе голову с их расстановкой по уровням (многие просто появляются десантируясь с вертолета в нужный момент, а то и вовсе непонятно откуда на уже пройденной вами территории) он вполне справляется со своей задачей – не дает вам заскучать, пока вы методично вырезаете врагов из лука, или же стоите из себя этакого Рэмбо, включив защиту на максимум и развешивая хедшоты направо и налево из весьма неплохо проработанного оружия.
Подводя итоги хочется сказать, что игра не является однозначным хитом, однако она не позволит вам заскучать в отсутствие других проектов, и уж точно, вы должны пройти ее чтобы хотя бы посмотреть уже сейчас на тот технологический фейерверк, который ожидает нас в недалеком будущем.

Графика – 10
Сюжет- 6.5
Геймплей -6.5
Оптимизация – 3
Итог – 7 баллов. Хорошая игра, которая понравится далеко не всем, но увидеть ее по возможности должен каждый.
Играл на PC.


Игры в посте

12 комментариев