Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 194

Для всех прочих сообщаем, что Bethesda открыла регистрацию на участие в бета-тесте The Elder Scrolls Online, одной и ...

Для всех прочих сообщаем, что Bethesda открыла регистрацию на участие в бета-тесте The Elder Scrolls Online, одной из самых ожидаемых и амбициозных MMORPG по безумно популярной вселенной. Вам будет предложено заполнить кучу анкет, чтобы вступить в ряды бета-тестеров, но результат того, безусловно, стоит.

Разработчики пока не могут сказать, когда именно начнется бета-тест, однако чем раньше вы подадите заявку, тем лучше. В случае, если ваша кандидатура подойдет, вас уведомят о начале теста и предоставят все необходимые инструкции. «Мы крайне взволнованны тем, что совсем скоро представим свою игру большому количеству игроков, — сказал Мэтт Фирор, геймдиректор TESO. — Бета-тест позволит нам получить огромное количество ценнейших отзывов об игре, благодаря которым мы сможем сделать The Elder Scrolls Online одной из лучших ММО-игр в истории».

Нет комментариев