Стрим-центр16 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 6 438

Поклонники и последователи небезызвестного доктора Моро ликуют! Ведь в грядущем обновлении «Искусство побеждать» в « ...

Поклонники и последователи небезызвестного доктора Моро ликуют! Ведь в грядущем обновлении «Искусство побеждать» в «Аллодах Онлайн» возможности владельцев астральных островов станут еще разнообразнее. А самое главное – теперь каждый сможет создать свое личное подземелье, собственноручно соорудив непроходимые лабиринты и расселив в них бдительную стражу.

Личные острова существуют в игре уже давно. Все игроки, выполнившие эпическую серию заданий и получившие статус «Великий», могли получить в свое владение один из аллодов – островов, парящих в безбрежном астрале. Но теперь гоблины-плотники преобразят знакомые места, а изменения будут весьма серьезными.

Во-первых, само жилище игрока на его личном острове изменится до неузнаваемости. По периметру замка будут воздвигнуты высокие крепостные стены, а в самом центре цитадели появится высокая башня. Особенно приятно, что для переустройства острова не придется ничего делать – проворные гоблины сделают все самостоятельно.

Личный остров – это не только предмет безмерной гордости, но и серьезный источник дохода для владельца. Сокровища, которые приносит своему хозяину аллод, станут еще внушительнее. Кроме того, появится возможность защитить свои богатства от незваных гостей. Владелец острова сможет создать свое собственное подземелье, которое станет неприятным сюрпризом для всех, кто решит вторгнуться в его вотчину.

Подробнее о грядущем обновлении вы можете узнать http://allods.mail.ru/development.php?show=develop18_1.

6 комментариев