Стрим-центр7 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 339

Одним из самых приятных моментов в Skyrim была возможность стать оборотнем или вампиром: получить силу, которую пото ...

Одним из самых приятных моментов в Skyrim была возможность стать оборотнем или вампиром: получить силу, которую потом можно использовать для достижения целей – гнусных или не очень. Что может быть лучше, чем прыгнуть на жертву и разорвать ее мощными челюстями, или высасывать из окружающих жизнь, чтобы самому стать бессмертным? Но чем больше могущество – тем больше ответственность и последствия. Из-за таких способностей игровой баланс может серьезно пострадать.
Когда поздней весной этого года Zenimax Online делились первой информацией о будущей игре, нам заявили, что игроки не смогут заразиться ни порфириновой гемофилией, ни ликантропией: приобретенные могущественные способности не позволят сохранить игровой баланс в ММО.

Сейчас официально подтверждено: игроки смогут становиться и оборотнями, и вампирами. К сожалению, конкретной информации о том, как это будет осуществлено в ESO, пока маловато.
Это не те перки, которые постоянно открываются при переходе на новый уровень и позволяют вам повысить запасы стамины, маны и здоровья – они, скорее, будут даваться в виде награды за завершение определенных квестовых линий и будут больше привязаны не к вашим успехам на боевом поприще, а к исследованию мира.
Хотя нам уже сказали, что во всех городах Тамриэля водятся оборотни, что в игре будет несколько вампирских кланов – нам мало этой информации, мы хотим узнать больше деталей!
Реализацию этих возможностей разработчикам придется тщательно продумать и проанализировать: ведь наверняка найдется немало игроков, которые захотят использовать «вампирские» перки. Если эти способности будут чересчур сильны, в конечном итоге всё обернется какой-то MMO-версией «Сумерек»: чтобы успешно конкурировать с остальными, игрокам придется становиться либо оборотнем, либо вампиром. Нужно создать систему, которая заставила бы серьезно задуматься о последствиях подобного решения - и, разумеется, позволила бы обычным игрокам оказывать вампирам и оборотням достойное сопротивление.

Нет комментариев