Стрим-центр12 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1227

Уважаемые читатели блога, хотелось бы рассказать о новом Need For Speed: Most Wanted, который по сравнению с предыду ...

Уважаемые читатели блога, хотелось бы рассказать о новом Need For Speed: Most Wanted, который по сравнению с предыду ... - Изображение 1
Уважаемые читатели блога, хотелось бы рассказать о новом Need For Speed: Most Wanted, который по сравнению с предыду ... - Изображение 2
Уважаемые читатели блога, хотелось бы рассказать о новом Need For Speed: Most Wanted, который по сравнению с предыду ... - Изображение 3

Уважаемые читатели блога, хотелось бы рассказать о новом Need For Speed: Most Wanted, который по сравнению с предыдущими версиями игры, значительно улучшился. В игре все машины доступны с самого начала, сетевая игра создана очень на приличном уровне.

Основное отличие от всех остальных версий, нет никаких видеороликов, даже девушек нету, которые так радовали глаз любого игрока, даже нету привычных всем гонщикам гаражей, в который можно делать тюнинг. Главной задачей ставится забраться как можно выше среди 10 самых разыскиваемых гонщиков. Но даже если вы займете первую строчку, игра будет продолжаться, ведь главная задача найти как можно больше машин в городе, а не простое набирание очков.

В игре необходимо попробовать каждую модель, ведь управляемость и мощность у каждой машины своя. Во всем городе около 100 различных автомобилей, начиная от обычных BMW M3, а заканчивая очень эксклюзивными моделями Marussia B2, одна из самых забавных моделей, даже на русской версии игры, на коробке ей уделили особое внимание.

По сравнению с новой версией Forza Horizon, которая вышла очередным эксклюзивом для xbox360, физическая модель игры не идеальна, но зато в очередном Most Wanted сделана солидная разница между переднеприводными автомобилями, и заднеприводными авто, при управлении очень сильно чувствуется разница.

Система интеллекта противников, а также полицейских очень сильно продуманы, каждую гонку проходить достаточно сложно, по сравнению с той же Burnout Paradise. На каждую новую машину приходится по шесть гонок, уровень сложности выставляет сама игра, если игра Hard, то вам придется попотеть, чтобы пройти гонку с первого раза.

По сравнению со всеми остальными версиями популярного гоночного симулятора, в игре нет ограничителей трассы, поэтому сбиться с пути очень легко, есть только точки сохранения, и GPS навигатор, который вам показывает очередной маршрут. Если вы сможете проезжать обходными путями, либо использовать дрифт, или обгон, вы получаете дополнительные баллы. Если на вашем автомобиле есть нитро, чтобы его пополнить достаточно проехать через станцию обслуживания, и ваш запас закиси азота станет полным.

При игре по сети, система Autolog будет сравнивать ваши достижения на определенной машине или трассе, с результатами вашим друзей, что позволит вам больше наслаждаться игрой, и пытаться опередить всех ваших друзей.

Правда лично меня игра не особо зацепила, после нескольких дней игры, особая тяга закончилась, сейчас только пару игр максимум в день гоняю, но, пожалуй, за этот год это единственная гоночная аркада, в которую стоит действительно поиграть.

1 комментарий