Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 25 1630

Пост в «Паб» от 24.02.2013

http://kanobu.ru/blog/luchshij-post-nedeli-v3-16-364975/

В просторном плохо освещенном зале собралось группа людей, известная так же как городской совет. Люди взволнованно шумели, их состояние можно было понять, за дверями, на улице бушевала эпидемия вируса, и не все смогли прийти на встречу. Полный список участников должен был выглядеть в идеале так :

dr1ngo

Nurpus

deadoptimist

Alexander verd

3om6o6ep

gandzik

alvess

TopoR

Sandertaker

John_Smith

ГлазоЗыр

Tahakaro

Kaite Valentine

Master Q

Терри Пратчетт

Vikki Mikk

ilos

Nek108

-ORK-

Бейсовский

Vortune

Le Samourai

the_hyp0crite

Mario mAN

The Black Templar

TriplemozG

1ARAGORN1

НеЛенин

Сорк

- Друзья, - мисс Валентайн обвела присутствующих взглядом, - я собрала всех вас здесь для того, что бы мы выбрали самого достойного, того, кто пройдёт через зараженный город и уничтожит источник распространения инфекции, ну и заодно всех зомби на своём пути.

Зал шумно начал обсуждать кандидатов.

The Black Templar и -ORK- отдали голоса за http://kanobu.ru/blog/vechernyaya-beseda-s-black-templar-364858/ от Ушедший

TriplemozG решил, что лучшим был Shroomo с постом http://kanobu.ru/blog/pay-for-free-ili-sut-ftp-364609/

gandzik выбрал http://kanobu.ru/blog/kopetan-ulitko-s-trekom-shkololo-obzorschik-na-kanobu-364886/

ilos проголосовал за пост http://kanobu.ru/blog/metro-mnenie-364855/ от 3om6o6ep

3om6o6ep и Kaite Valentine посчитали лучшим Cowboy Wheatley c http://kanobu.ru/blog/o-fanatizme-dante-i-vremenah-364923/

Бейсовский отдал голос за http://kanobu.ru/blog/vspominaya-aliens-versus-predator-sorcastic-blog-364791/ от Сорк

НеЛенин, Сорк, TopoR, alvess, Master Q, deadoptimist, dr1ngo и the_hyp0crite выбрали Kaite Valentine с постом http://kanobu.ru/blog/parizh-glazami-gejmera-364547/

Так, большим числом голосов была выбрана Kaite Valentine. Результаты голосования оказались для неё самой неожиданными, как так : она собрала людей, чтоб определить достойного, а они взяли и выбрали её. Это было чертовски приятно, но и ответственно тоже.

Перед выходом Валентайн оставалось только заглянуть к Champ’у и забрать положенное ей снаряжение (две игры из магазина Epic Kanobu) и объявить, что итоги следующей недели будет подводить The Black Templar.

25 комментариев