Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 1340
3 мин.

Пост в «Паб» от 24.02.2013

Пост в «Паб» от 24.02.2013 - Изображение 1 Youtube
Hacktivist - Hacktivist (OFFICIAL VIDEO 2012)
Пост в «Паб» от 24.02.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 24.02.2013 - Изображение 3

Вы ведь любите рок, да? А метал? А что, если Я вам скажу, что существует отдельное музыкальное движение (!не жанр!), объединяющее в себе грув-метал, мат-метал и речитативные особенности грайма,а? Есть такой жанр, господа, и название ему джент. Если все эти слова для вас что-то новое, то почитайте вики, желательно на английском, и всё поймёте. И в этом "дженте" есть группа, которая в текстах говорит за анархизм, освещает недовольство жизнью в треках и исполняет каверы на различные популярные треки. Одни из многочисленных восходящих звёзд андеграунда, злые, но чувственные. Господа, встречайте Hacktivist .

"This is a sound to unite - a new way for a new age", именно так позиционируют себя Hacktivist, базирующиеся в Британии, Милтон-Кейнс. Очень интересный город, внесён в Книгу рекордов Гиннесса, ну а кому-то он известен концертом и альбомом Linkin Park- Road to Revolution: Live at Milton Keynes. В группе 5 человек: вокалист;вокалист;гитарист/клавишник/вокалист;басист;барабанщик. Группа была в первую очередь известна своими каверами: Wild Ones исполнителя Flo Rida и Niggas in Paris The Throne (Jay-ZxKanye West),в частности, редкие случаи, когда кавер лучше оригинала. Кавера "как бы намекают" на близость Hacktivist к хип-хопу. Лондон же. Их вокалист/клавишник/гитарист принимал участие в записи альбома группы Heart Of A Coward - Hope and Hinderence. Это всё, что мне известно об этой группе, лондонский андеграунд не любит раскрывать секретов, сами знаете, а их сайт "UNDER CONSTRUCTION". Полноценного альбома у группы ещё нет, но в ноябре у них вышел отличный EP с очень оригинальным названием.

Альбом можно охарактеризовать слегка изменённым названием повести Ф.М.Достоевского "Записки из подполья об анархии и пофигизме" . Sex Pistols помним, да? Так вот, Hacktivist построен на идеях их старинного хита. Крики Fuck a system и I'm anarchist присутствуют, а "всех прочих" группа называет лицемерами. Лондон всегда был известен своим бунтарским нравом, так что Hacktivist не первые и не последние. Чем же тогда они привлекательны? Они привлекательны тем, что совместили такие непростые вещи как грайм (основная глазурная начинка текстов) и метал (всё, что остаётся). Речитатив, классический для британских ночных клубов накладывается на инструментал, приправляется компьютерной обработкой и мы получаем то, что есть на EP. А на EP есть всё. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x7NYeP-t15o
Первый трек уже вызывает своим названием, New age, тематика соответствует- нас приглашают проснуться и войти в будущее. Далее группа проводит грань между собой и миром, "I'm an anarchist far from a pacifist", а также пантуется. Потом появляется очень интересный вокал, подправленный автотюном, призывы послать систему, группа говорит, что они "не сдадутся, пока не остановятся". В конце группа рассказывает историю атаки нашей планеты "кем-то" (НЛО, если смотреть по тексту прямо), но это хорошо завуалированное обращение к людям, мол, "ребят, берегите себя, иначе нас всех поделят, а мы и не заметим".
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qJrEBqTCK50
О продажах альбома мне неизвестно, но группа сняла пару видео на EP-шку, так что можно расчитывать на 20+к. Кстати, в Британии говорят, что они "как Линкин Парк, но с яйцами" (its like linkin park but with balls). EP отличный- почти всё, что можно ожидать в плане текста и музыки от молодой, амбициозной и голодной группы. Истории, составление, музыка- всё на уровне, но не хватает вокала, как в Blades, слишком много "читки". Но что поделаешь- "чувак, это джентик".
Итог: всё та же шкала.
Музыка- XL
Текста- L Не хватает разнообразия в смысловом плане. И слишком много анархии.
Оригинальность- XL Таких групп в Британии много, да, но Hacktivist единственные, кому удалось совместить метал и грайм, что набрасывает им баллов. А отнимает баллы то, что в поведении и текстах- обычная лондонская crew.
Мощность альбома- 80%, грустить много не приходиться.
EP вышел 12 ноября 2012 года, содержит 5 треков, примерно на 17 минут, deluxe нет, в http://itunes.apple.com/us/album/hacktivist/id573080219?i=573080473&ign-mpt=uo%3D4 75 р.
В качестве послесловия скажу, что эти ребята заняли 1 место в "TOP 10 UNSIGNED PROGRESSIVE RELEASES OF 2012", что позволяет надеяться на развитие группы в дальнейшем. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CG55KlwmeDE
Ну и на последок отличный кавер на Niggas in Paris в живую. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AdxvoUd731A#at=75
Если вам понравилось, зацените подобное ревью на релиз из другого жанра http://kanobu.ru/blog/mnenie-mgk-lace-up-364948/ И пожалуйста, не надо минусовать только за то, что "вам музыка не нравится". Оценивайте пост, а не группу. А ещё можете оценить обзоры на книги и не только по вселенной Warhammer 40.000 http://kanobu.ru/accounts/205322/blog/

9 комментариев