Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1299

Приветствую вас, Канобувцы! Совсем недавно вышел культовый игровой боевик Crysis 3. Настало время подвести итоги, п ...

Приветствую вас, Канобувцы!

Совсем недавно вышел культовый игровой боевик Crysis 3. Настало время подвести итоги, поставить игру на чашу весов - сравнить все ЗА и ПРОТИВ, вынести окончательный вердикт.

Выход завершающей части великолепной трилогии увенчался успехом. Из известного движка CryENGINE 3 были выжаты все соки, чтобы на экранах ваших мониторов красовалась атмосферная картинка. Кто то это заметил, а кто то нет. В любом случае у обеих сторон есть свое мнение и право слова, поэтому я расскажу о своих впечатлениях о Crysis 3.

Душераздирающая заставка перед первой миссией сразу дала сюжету игры атмосферу драматичности. Графика действительно на уровне, интерфейс совершенно не изменился. А дождь в игре вообще сводит с ума, в хорошем смысле этого выражения. Бодрое и динамичное начало настроило меня позитивно на дальнейшее прохождение, но, к сожалению, мои надежды не оправдались.

Сюжет до ужаса линеен. Весь геймплей в игре умещается в 5 с лишним часов, что как минимум в два раза меньше, чем длина Crysis 2 Совершенно невозможно в такое короткое время развернуться на полную и сделать что-нибудь стоящее.

Создается впечатление, что сценарий был придуман за пару минут. Ведь события, которые происходят в Crysis 3 можно описать в нескольких словах: "Атака на CELL, появление Альфа Цефа, убийство Альфа Цефа". Согласитесь, что этот сюжет не достоин линейки Crysis 3 и как до такого могли додуматься сценаристы уму непостижимо.

Вместе с этим в игре подмечено несколько драматических развязок с параллельными героями, но ощущение сострадания или удивления не возникает, ведь с этими героями мы познакомились всего полчаса назад и попросту не успели к ним привыкнуть. Эти моменты - полный провал.

В общей сложности можно сказать, что после 3 миссии в Crysis 3 играть становиться скучно. Я то и дело зевал каждые пять минут, потому что из 5 часов геймплея целый час занимают скриптовые сцены и ролики, в которых ты никакого участия не принимаешь.

Цеват Йерли очень сильно хвастался нововведением в его игровой оружейне - луком. Но никакой определенной роли в геймплее он не играет. Да, это прикольно. Да, стелс. Но стрелы так быстро кончаются, и лук становится не более, чем обычной металической железякой.

Также игра не может похвастаться широким арсеналом огневого оружия. 3 вида автомата и пулемет. Приплюсуем к этому 4 вида инопланетного. Это уже не в какие ворота не лезет. Обидно, Цеват.

Даже играя на "Новичке" мне осточертело отстреливаться от полчищ врагов, которых очень трудно заметить. Их настолько много, что создается впечатление, что разработчики этим хотели нас "притормозить" в прохождении и увеличить время игрового процесса еще на часик. Поэтому смело отнимаем еще один: 4-1 = 3.

В общем Crysis 3 - это боевичок, который проходится на одном дыхании и, который так же быстро забывается. Поэтому поставим из уважения оценку 7/10.

Оригинал моего мнения на моем сайте: http://www.game-fort.com/publ/igry/recenzija_na_igru/crysis_3_recenzija/20-1-0-694


Игры в посте

Нет комментариев