Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 21 2273
4 мин.

Пост в «Паб» от 24.02.2013

Пост в «Паб» от 24.02.2013 - Изображение 1 Youtube
MGK - EST 4 LIFE feat Dub-O (Official Video)
Пост в «Паб» от 24.02.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 24.02.2013 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 24.02.2013 - Изображение 4

Знаете, давно хотел попробовать обозревать музыку. Когда Вячеслав Мостицкий начал на Канобу рубрику "Альбом недели", Я подумал:"Может, и мне пора попробовать?...". Но, в отличие от того же Вячеслава, Я в этом новичок, и поэтому долго выбирал альбом для обзора. Для начала отсеял то, что обозревать не смею ( Input\Output, если кому-то это что-то говорит). Потом посмотрел на то, что слушаю в данный момент. Это где-то 50 на 50 рок с хип-хопом. Большая часть содержания моего плеера- современная музыка, но с какими-то вкраплениями старых времён. И при этом Канобу сейчас готовится к переменам в плане оформления сайта, но ведь на нём останутся старые пользователи, плюс этакий "дух рока 2008". Сопоставив факты, Я решил, что нужно найти человека, совмещающего в себе новизну и старину, рок, наркоту, бунтарский дух, но при этом книги, игры и многое другое. И Я нашёл его. Дамы и господа, Колсон Бейкер aka Machine Gun Kelly.

Сам MGK- это 24-лентний "американский пацан" из Кливленда, который входит в состав местного движения "EST 19XX". В нём есть всё, чтобы зарекомендовать себя как исполнителя: внешность, безбашенные выступления, безбашенная музыка, употребление крэка, любовь к алкоголю и вообще распутному образу жизни. Как многие догадались, его сцен.псевдоним навеян Джорджом "Пулемётом Келли" Барнсом, известным американским гангстером. И от праобраза своего имени Колсон не отстаёт, надо сказать. В его активе 4 микстейпа, 1 EP и один полноценный LP. Как-то в интервью MGK сказал, что читает книги (Art of War, for example). Ну и ещё он ведёт на своём http://www.youtube.com/user/machinegunkellyAK Kellyvision ,что-то типо историй из жизни, в Америке это сейчас популярно в среде исполнителей, и умеет стрелять из пушки. Этот клип объединяет в себе вышесказанное.
http://www.youtube.com/watch?v=UwI-4oeBLsM&list=UUUs8sGiP4avNaYNVO22INhQ&index=21
Сам альбом вышел 9 октября 2012 года и сразу же пошёл на 4 место в Billboard 200, что неплохо, учитывая конкуренцию октября, исходящую от мейнстримных представителей сцены. Было продано 65 тысяч копий, а по состоянию на февраль 13-ого уже 143 тысячи, что, повторюсь, неплохо. Первый сингл с альбома Wild boy уже был засвечен на микстейпе Rage Pack, так что поместился он только на 98 строчке USB. Но это не помешало записать ремикс, засветиться в "Проект Х" и получить золотой статус, чем MGK похвасатался в своём последнем клипе (Champions). Клип на ремикс "ваилд боя" вывозит только камео в виде Мик Милла и Уеста.
http://www.youtube.com/watch?v=FlSbCKne7zE&list=UUUs8sGiP4avNaYNVO22INhQ&index=28
Следующими синглами были Invincible и Hold on. Не будем на них останавливаться.
Альбом по себе концептуален- рассказы о жизни в Кливленде, мечтах, переживаниях, друзьях, девушках и многом-многом. Это стандартный набор тем, но тут-то и проявляется особенность MGK- он умеет их доносить. В Wild Boy мы видим клубную жизнь, а в Stereo типичный американский юмор и любовь к девушкам(а в клипе он битой почтовый ящик уделывает на 2:45), в See my Tears тяжесть пришлой жизни Колсона и его крепкую связь с друзьями, в D3MONS некий хоррор,злость и страх (но в треке есть DMX, возможно именно он соподвиг нашего героя на этот трек и злость),в Edge Of Destruction чувствуем гордость за то, что они (в треке 3 исполнителя) не потеряли себя и "Screaming fuck the world", в Runnin' MGK рассказал, как он устал бежать, но он не может остановиться, ведь это его время ("I haven't lost my time"),а в End of the Road... ну тут и по названию понятно. И все эти истории приправлены, где-то подправлены и дополнены классными драм-машинными битами и такими людьми, как Planet VI, Alex Fitts, DMX, Twista, т.д, и даже такие... неоднозначные люди как Waka Flocka Flame и Lil Jhon находят своё место. Ну ладно, последний лишний, но Waka впёрся хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=MK1y2qraAuc
В Deluxe версии альбом продолжается ещё на 4 трека, которые ранее были засвечены на EP-хе Half Naked & Almost Famous, пародия на пост-панк группу The Naked and Famous. Это одни из лучших треков нашего героя: это и история становления известности, и история "как правильно ограбить негра и взорвать его тачку", и интересный, но нейтральный Warning Shot,который прекрасно дополняет коллега по лейблу, певица Cassie.

За 50 минут Kelly доносит до нас ровно столько, сколько надо и стоит ожидать от молодого американского исполнителя- эмоции, настроение, грусть, современная музыка, приправленная роком и не только. И это классно, ощущения от прослушивания альбома тоже классные, вокал Blackbear в End of the Road тоже классный. Но с альбома можно было убрать ранее засвеченные треки- они портят всю картину, особенно Stereo, который хоть и классен,но ему 2 года.
Итог: использую шкалу журнала XXl (S,M,L,XL,XXL);
музыка- XL Комментарий: долбит, классно,но достаточно примитивные биты, хоть и разбавлены роком.
текста- XL Не спорю: разнообразие, техника, интонация- вроде всё есть, но оригинальности и заумности не хватает.
оригинальность- L
"Мощность" альбома- 70-75%. Есть где погрустить, есть где попрыгать до потолка.
Вышел 9 октября 2012, сдержит 1 треков (17 в deluxe), 50 минут( 67 в deluxe), deluxe есть. Я не пожалел, что купил этот альбом. В iTunes русском он стоит 100 рублей https://itunes.apple.com/us/album/stereo-feat.-fitts-kickdrums/id557647138?i=557647236&ign-mpt=uo%3D4. На остаток можете купить себе шоколадку или пироженку.

Келли анонсировал в этом году новый микстейп, который интересен уже 3 вещами: 1)- название позаимствовано у панк-рок группы Black Flag;2)- в "сингле" микстейпа Champions использован семпл одноимённого трека Queen;3)- кавер тейпа взят с граффити лондонского райтера Banksy.

Как и сказал в начале, Я попробовал. Надеюсь, вам понравилось, хоть это и не рок. Хотя рок тоже будет, Hollywood Undead или Hacktivist запилю.Можете также глянуть остольные мои творения http://kanobu.ru/blog/arhipozhdigatelkantor-i-kortes-ili-zhe-mir-rinna-337681/ http://kanobu.ru/blog/genotsid-v-portugargantyi-vs-titanyi-ili-helsrich-348023/ http://kanobu.ru/blog/dikie-orki-wd-vol1-1-338064/ http://kanobu.ru/blog/input-gork-mork-vaaagh-i-dok-ili-harakterizatsiya-orkov-wd-vol1-337964/
Как говорит герой моего "мнения", Lace Up! Хотя его выкрик "Lace da fuck up" тоже ничего.

21 комментарий