Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
world of tanks играем по фану dmitryxray стримит World of Tanks
пособие по эксплуатации кирки tanya_tish стримит Fortnite
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 Heavy Rain. Бумага убивает tank1sto стримит Heavy Rain
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 293

В то время, как настоящие мужики, которые доказали свое мужское начало отслужив в армии, пишут армейские байки и нер ...

В то время, как настоящие мужики, которые доказали свое мужское начало отслужив в армии, пишут армейские байки и нервно достают запыленный военный билет, другая часть этого же пола пытается понять, что же такое армия. Но как можно написать о том, куда даже пока и не собираешься. Решение проблемы я нашел не очень однозначное. Я решил обратиться к тем, у кого есть свое мнение на любой вопрос. Это всеми нами любимые Женщины. Ходить по улицам моего города и расспрашивать прекрасную половину о армии я конечно же не стал, но не долго думая вспомнил, что в всемирной сети есть такое прекрасное место, не тронутое мужчинами - женские форумы. До того как начал писать этот текст я, конечно же, на таких специализированных сайтах не был. Сразу поразило количество не нужной ерунды. Но сейчас не об этом, думаю о всяких штучках мы еще успеем поговорить, и для этого будет отдельный день! Первый же заголовок дает нам понять куда мы попали. "То что армия делает из пацаненка мужика это полный бред и глупый стереотип согласны?" Но, к сожалению мы наткнулись не на очень бурное обсуждение столь волнующее женское общество вопроса, поэтому они быстро нашли общий язык и решили, что армия это потеря столько важного для молодого человека времени, ведь его можно было потратить на обучение и на самосовершенствование! Но зайдя на следующую страницу, где контингент нашей статьи стал явно постарше, все в одни голос заявили, что военная подготовка нужна мужчине как воздух. Так же они считают, что и всех девушек нужно отправлять учить стрелять! Дальше читать женские форумы мне откровенно наскучило и я решил спросить у наших дорогих геймеров, а нужна ли армия самим вам?
Лучше побреется, но никуда не пойдет, ваш, YANEPOBRILAS

2 комментария