PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

64 99 3274

Пост в «Паб» от 23.02.2013

http://kanobu.ru/blog/zhenschinyi-v-forme-364903/

К созданию данного поста меня подтолкнули слова одного известного вам всем пользователя про "мужской праздник". Не служил - не мужик? Означает ли это, что любой, кто служил - мужик? Давайте попробуем разобраться. Например, в Российской армии женщин хоть и мало (менее 5%), но служат они наравне с мужчинами, без всяких поблажек. Женщин встретите и в пограничной службе, и МО, и в ВДВ. Среди них немало офицеров. Я просто хочу сказать, что 23 февраля - это не Международный Мужской День. Это День защитника Отечества. Праздник для более чем полумиллиона Российских (и не только) женщин, связанных с силовыми структурами, и ветеранов Великой Отечественной войны.
А в честь праздника я приготовил небольшую подборку фото. Я не подбирал самых симпатичных и не ограничился только армейской тематикой. Надеюсь, вам будет интересно...
Россия.

США.

Израиль.

Китай.

Канада.

Япония.

Испания.

Швеция.

Великобритания.

Чешская Республика.

Хорватия.

Сербия.

Северная Корея.

Чили.

Румыния.

Итак, сегодня мы многое поняли.
Во первых, хочешь мира - готовься к войне. Во вторых - война никогда не меняется. В третьих - берегите женщин, женщин берегитесь.
А с кем бы вы пошли в разведку?

С праздником!