Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

52 63 4819

Пост в «Паб» от 22.02.2013

http://kanobu.ru/blog/kto-v-armii-sluzhil-tot-v-tsirke-ne-smeetsya-18-364880/

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!!!

Здравствуй товарищ. Как ты наверняка знаешь, в прошлом году я служил в армии. Мне повезло, моя служба проходила во Внутренних Войсках МВД РФ моего же города. Такие части называют «синие». Почему «синие»? Потому что по 4 дня в неделю мы патрулировали город как полицейские, и форма у нас была соответствующая.

О паре забавных задержаний.

Как-то привели мы одного не сильно пьяного гражданина в участок. Не буянил, не сопротивлялся, постоянно пытался шутить. Начали заполнять его данные, обычная стандартная процедура. На вопрос когда родился, уверенно ответил: «14 июля 1378 года!» А на вопрос где живет ответил: «ул. 9 апреля дом 7, квартира 2… нет 6....пизжю 8!».

Патрулируя очередной маршрут, наш сержант обратил внимание на гражданина, который уже минут как 30 стоит посередине двора. Решили его опросить. Выдвинувшись в его сторону, гражданин обратил на нас внимание и начал от нас удаляться и часто оглядываться. Мы остановились и на наше удивление он тоже. Снова пошли в его сторону, он от нас. Поняв логику явно не трезвого гражданина, отправили одного бойца обойти двор. И вот идя в сторону гражданина, он начал от нас удаляться и заметив впереди нашего бойца, гражданин остановился, топнул ногой, протянул руки вперед и прокричал «Сдаюсь!»

О «приколах нашего городка».

Абсолютной в любой роте, в любой части есть гасилы. Гасилы - это те ребята у которых постоянно что-то болит и они при первой же возможности бегут в мед.пункт жаловаться и скорее всего получают свой постельный режим. К таким парням у сержантов особое отношение. Так у нас зародился свой казарменный мед.пункт и у сержантов были свои лекарства, начиная от банальных приседаний, упоров лежа и прочих оздоровительных процедур, заканчивая фирменным препаратами под названиями «Портупин», «Плашкофлю» и «Пиздалгин». Последние применялись наиболее часто и оказывали чудо действенный эффект.

Отслужив добрые полгода, к нам прибыли новобранцы. Месяц спустя в нашу роту после распределения попали «два брата акробата….», те ещё косячники. Однажды в среду, в семи любимый день РХБЗ он же «резиновый день» эти братья по непонятным причинам, свалили прямо посередине ученья в казарму. Спустя где-то 20 минут они вернулись в строй, один и них был одет в подменной одежде. По окончанию мы вернулись в казарму в которой стоял невероятной красоты запах говна. На вопрос командира роты «Что за хуйня?» никто ничего не смог ответить. Вызвали дежурного по роте, тот естественно спал и только что сам учуял запах на всю казарму. Как оказалось братья убегали в туалет, а один из них не донес. Не долго думая, он все отмыл на скорую руку и повесил в сушилку и одел подменную форму. Естественно запах быстро разошелся по казарме. А дневальный как не старался позвать дежурного, так и не смог.

Пару интересных фактов:
- свою службу я начал 13.12.11, а закончил 12.12.12 #SWAG
- в игре Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier есть миссия по захвату аэропорта в г.Калининград близ окрестностей п. Холмогоровка. Дело в том что каждый понедельник я ездил на полигон в п. Холмогоровка и не далеко от нас действительно находился военный аэропорт.

На этом все, спасибо за внимание.


Игры в посте

63 комментария