Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 318

Что может быть лучше, чем облачившись в нанокостюм щеголять по окрестностям Нью-Йорка 2047 года, превратившегося пра ...

Что может быть лучше, чем облачившись в нанокостюм щеголять по окрестностям Нью-Йорка 2047 года, превратившегося практически в джунгли. Джунгли, наполненные смертельно опасными врагами, кишащими кровожадными монстрами и пришельцами, норовящими, во что бы это не стало, избавиться от надоедливого присутствия элитного бойца на своей территории.

Лучше может быть только возможность получить за свои приключения в новой Crysis 3 еще и крутые призы! С 22 февраля по 8 марта 2013 года все желающие могут принять участие в акции «Лучший охотник по версии Kingston» и получить возможность выиграть крутые призы от компании Kingston и портала цифровой дистрибуции Gama-Gama. Для участия необходимо выслать заполненную анкету на адрес электронной почты contest@gama-gama.ru, указав названия акции в теме письма. Тех участников, кто приобретет Crysis 3 на портале http://www.gama-gama.ru/ во время действия акции ждет отдельный сюрприз – возможность вернуть деньги, уплаченные за игру.

http://www.playhard.ru/Files/News/38497/ank_C3_Kingston.doc

Победители акции получат следующие призы:

Комплект для модернизации ноутбука http://www.kingston.com/ru/ssd/v#sv300s3. Твердотельные накопители SSDNow V300 компании Kingston – это эффективный по стоимости способ модернизации компьютера. Они в 10 раз быстрее жестких дисков, а также более надежны, выносливы и ударопрочны. Накопители имеют контроллер LSI® SandForce®, настроенный специально для Kingston, производятся из лучших компонентов своего класса и поставляются в комплектах со всем необходимым для удобного перехода на новую технологию. Кроме того, они имеют трехлетнюю гарантию, бесплатную техническую поддержку и отличаются легендарной надежностью Kingston®.


Комплект модулей памяти 16 Гб серии http://www.kingston.com/ru/memory/hyperx/genesis/10year. Благодаря низкому профилю модули способны уместиться под большими кулерами процессоров; пусть они малы по размерам, однако их молниеносная скорость не оставляет конкурентам шансов. Эта память с поддержкой Intel XMP может похвастаться более высокими значениями тактовой частоты и пониженными уровнями тайминга и напряжения, которые обеспечиваются простой активацией профиля Intel Extreme Memory Profile.


Накопитель http://www.kingston.com/ru/usb/bootable компании Kingston сертифицирован компанией Microsoft для использования с технологией Windows® To Go, отличительной особенностью Windows 8 Enterprise. Этот накопитель с интерфейсом USB 3.0 использует технологию контроллера SSD, обеспечивающую высокую производительность накопителя и низкую латентность.

О компании Kingston Technology Company, Inc.

Компания http://www.kingston.com/ru/ является крупнейшим в мире независимым производителем устройств хранения данных. Компания Kingston разрабатывает, производит и поставляет устройства памяти для стационарных и портативных компьютеров, серверов и принтеров, а также флеш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3- плееров. Компания Kingston имеет производственные мощности в США (Калифорния), Малайзии, Тайване, Китае. Головной офис компании расположен в США, а официальные представительства находятся в Великобритании, странах Европы, России, Австралии, Новой Зеландии, Индии, Тайване, Китае и странах Латинской Америки. Для получения более подробной информации посетите сайт www.kingston.com/ru

Источник: http://www.gama-gama.ru/News/Details?number=24071

Нет комментариев