PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 217

Пост в «Паб» от 22.02.2013

Пост в «Паб» от 22.02.2013 - Изображение 1 Youtube
The Legend of Zelda: First Quest (NES)
Пост в «Паб» от 22.02.2013 - Изображение 2

21 февраля 1986 года, невероятных 26 лет назад, началась история игры The Legend of Zelda.

The Legend of Zelda — создание известного геймдизайнера, давшего жизнь Super Mario Bros 3, Сигэру Миямото. Несмотря на то, что в названии фигурирует имя принцессы Зельды, главным героем в игре становится некий Линк, который в каждой следующей части является совершенно другим человеком, никак, кроме имени, не связанный с предшественником.

Известность игре принесли красивое графическое и отличное музыкальное оформление, а также захватывающий сюжет, основанный на фантазийном сеттинге, существующем в мире Хайрул, основанном тремя богинями.

Кроме того, в игре отсутствует однообразность, свойственная множеству игр того времени. Это не просто аркада, в ней были элементы и автосимулятора, и квеста, и даже ролевой игры. По задумкам авторов игры, в ней надо было не только прыгать и стрелять, но и планировать свои дальнейшие действия.

В 2011 году серия The Legend of Zelda насчитывала уже 16 официальных игр, подходящих ко всем основным игровым консолям Nintendo, а общий тираж серии составляет более 52 (!) миллионов копий. Игру можно найти в Книге рекордов Гиннеса, как дольше всех существующую приключенческую серию игр. А в 2010 года специальным голосованием The Legend of Zelda стала третьей в списке лучших игровых серий всех времен, уступая лишь играм серии Halo и Call of Duty.

По мотивам первых 2-х частей был выпущен фильм под названием «The Legend of Zelda». И почти по всем остальным частям игры были выпущены Манга и комиксы.

И вот как это игралось:
http://youtu.be/5SxttCQilxs

http://www.igromagaz.ru/news/26091/

1 комментарий