PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 6 539
9 мин.

Это произошло летом 1933 года. Я присутствовал на встрече канцлера, который состоялся вскоре после захвата, и я был ...

Это произошло летом 1933 года. Я присутствовал на встрече канцлера, который состоялся вскоре после захвата, и я был  ... - Изображение 1
Это произошло летом 1933 года. Я присутствовал на встрече канцлера, который состоялся вскоре после захвата, и я был  ... - Изображение 2

Это произошло летом 1933 года. Я присутствовал на встрече канцлера, который состоялся вскоре после захвата, и я был поражен огромной популярностью успех, который встретился с новым хозяином Германии.

Будущее этой страны непосредственно касается бельгийского политика, что я был тогда, и воспоминания о мировой войне я наклонился к определенным недоверием. Так что я сделал частную поездку в Германию, вместе с женой и несколькими друзьями. Мы только что прибыли в Берлин, мы получили приглашение на обед Риббентропа, который возглавлял внешнюю политику рейха. Этот обед был последован приглашением на чашку чая ​​с фюрером. Я должен вам сказать, что у меня не было времени, чтобы насладиться чаем в вопросе. Я страдал в тот день, реальным молнием , Гитлер и я были буквально страстный один за другим. Гитлер не был человеком, как и другие люди, он не смотрел ничто как политиков, что у меня была возможность встретиться раньше. Это был очень простой человек, одетый просто, проще говоря, очень тихо, в отличие от всего, что мы могли сказать. Он был полон юмора и очень смешной в своей беседе. По всем вопросам политических, экономических, социальных или культурных взглядов, которые он принес совершенно новый, он говорил с ясностью и убежденностью, что в результате присоединения своих слушателей. Он знал, что победа лиц и толпы излучения странные личности. Существовал что-то великое в нем то, что он, простой добычей неясным австрийским капралом, чтобы получить власть, чтобы покинуть Германию одной из самых страшных кризисов в своей истории и вести страну в титанической конфликта, где у вас есть коалиция всех держав мира успешно преодолевать.

Историки будущего века будут обязаны, когда страсти успокоятся, он признал важность, которую он заслуживает в истории 20-го века. Это положило историю, а также Наполеона, хотя гигантская попытка его не удалась.

Извените меня если я обидел подавляющее большинство людей используя слово "гений" о человеке, который в настоящее время считается опасным преступником?

Это время, чтобы восстановить правду об этом. Юстиции Нюрнбергский процесс был пародией на правосудие продиктован победителями. Обвинения в сговоре и заговоре против мира, особенно гротескной, когда вы знаете, как большевики пришли к власти в России, как в СССР распределяли Польши с Гитлером в 1939 году, когда мы вспомним, что являются, Франция и Англия объявили войну Германии в сентябре 1939 года, после этого, я признаю, напал на Польшу, с благословения товарища Сталина. С точки зрения военных преступлений, союзникам не мешало бы взглянуть на то, что они сделали сами, прежде чем сокрушить немцев. Бомбардировки мирных жителей Дрездена и Токио и Хиросимы и Нагасаки не заработали ММ. Черчилль, Рузвельт и Трумэн оправдание вселенского сознания. Гражданская массовых убийств, совершенных в Германии в 1945 году, в том числе Freudenstadt, должны быть осуждены так же, как и у Орадур, и то, что о доставке казаков Сталину английский язык? Не останавливаться на судьбу, которая была зарезервирована для хорватов своих «освободителей» сербов. Самое серьезное обвинение против национал-социалистической Германии является то, что в "преступлениях против человечности" и относится в основном к зверства и массовые убийства евреев. Меня постоянно избивали на восточном фронте, я не должен дать личное свидетельство об этом, но я отсылаю вас к работе многих о том, что мы сейчас называем школой "ревизионистской" . Мы не можем в любом случае судить Гитлера и национал-социализма, что перспективы в одиночку. Разве что преступлениях и геноциде сделали те, в противном случае значительная Советы при Сталине и их последователей в Китае или Индокитае в последнее время привлекает много настроений у людей, которые объявляют себя коммунистами сегодня?

аспекты, которые наиболее впечатлили первоначально в политике Гитлера.

Это было сначала ее необычайной эффективности. Гитлер унаследовали разрушенную страну, с шести с половиной миллионов безработных. В течение трех лет он узнал от кризиса гораздо лучше, чем сделал Рузвельт сделал в Америке со своей новой политикой сделки, и, вопреки распространенному мнению, это Не запуск в 1933 году политику перевооружения, которое будет иметь место только в 1937 году, но с помощью простых решений, таких как запуск крупного политика строительства, создания Департамента труда для молодежи, реализации социальной политики, которая была тогда, не имеют аналогов в Европе. Оплачиваемый отпуск, жилье работникам, распространение популярных автомобилей, организованный отдых, и нет конца крепится к концу подавляющее большинство немецкого народа, что он дал лидер. Следует помнить, что политическая победа Гитлера была получена маршрутов, которые являются более демократичными. Гитлер стал рейхсканцлером в законе: все основные решения, принятые, в начале лиги, путаница в названии функции канцлера и президента после смерти Гинденбурга, были подтверждены путем плебисцита в течение которых он выиграл подавляющее большинство, и оно находится в режиме ожидания, чтобы делать вид, что немцы оказались в ужасе. В январе 1935 года Саар был проведен плебисцит под международным контролем, и Гитлер даже не выступить на этой территории до выборов, что не помешало Саар голоса 91% привязанность к Германии.

Я был в Вене во время аншлюса, и я могу сказать вам, как оно было принято с энтузиазмом австрийского народа, чьи социал-демократические лидеры потребовали уже в 1919 году, собравшись в Германии запрещено по договорам. Победители Первой мировой войны были чемпионами право народов на самоопределение, при условии, что это не способствует рисковал побежденной Германии. Такое лицемерие не могло длиться долго.

Национал-социализм выступает в качестве аватара немецкого национализма и пангерманизма как наследник века. Удивительно то, что она смогла привлечь иностранцев, в данном случае бельгийских, как вы.

Существовал в национал-социализм, правда, размер тесен немецких стен 19-го века и мести привели к Версальскому договору, но, по моему мнению, Гитлер был в состоянии пойти за эти узкие концепции.

По его словам, Германия является инструментом таким же образом, что Франция в 1800 был инструмент для Наполеона. Было половина итальянских, в то время как Гитлер был австрийским, как один, с другой стороны, они хотели осуществить мечту, что было бы логично превышать имперских границ узкого принявшей их стране. Я спросил однажды Гитлера, вопрос: я спросил его, что это было, было ли это немецких или европейских и он дал мне этот ответ совсем удивительно для меня, сказав: "Я греческий .. .. " Он имел в виду, как он себя чувствует наследником всей европейской культуры трех тысяч лет, построенного на этой обширной территории, начиная от германских лесов средиземноморского побережья.

Он не скрывает, сколько он уделял мало внимания археологические исследования, которые легли в привычку Гиммлера и Аненербера людей, которые хотели, чтобы сосредоточиться на германском происхождении. С немного больше времени и толкает все большее число европейцев в пользу войны, открыли национал-социалистической революции, это было за пределами германской тесно совершить революцию на континенте .

В конце войны, в два раза меньше Waffen SS была не немецкого происхождения и включали представителей из тридцати разных национальностей. Это была политика социализма Национальная армия находилась в процессе европеизации и это было не без значительных политических последствий в среднесрочном перспективе. Все это не устраивало немецкую военную касту традиционных прусских офицеров, традиционалистов и высокомерный, кто не понимает вопроса о борьбе мы совершили.

Это военное сотрудничество кажется, трудно согласимым. Германия была в Бельгии или во Франции врагом 1940 году?

Конечно, но мы были убеждены, особенно после большого успеха до 1942 г., что Европа будет долго под немецкой гегемонией. С этой точки зрения, если мы хотим, чтобы наш голос в будущее новой Европы, мы должны участвовать, а также немцы, крестовый поход против общего врага большевиков. Будущее силы в немецкой армии, это была Waffen SS, красивый элитный корпус к которому мы, естественно, оказалось, мы были готовы сражаться за правое дело, а не по-настоящему революционное Консерватизм старый прямо из наших различных стран происхождения.

Гитлер был лидером националистического движения котором утверждал, бельгийские католицизм. Нет там не противоречие с вашей приверженности наряду с гитлеровской армии?

Вы не правы снова о Гитлере. Он был сильно верующий и часто используется имя Бога. Это было христианское образование, был даже певчим и кантором в своей приходской церкви. Некоторые национал-социалистических лидеров враждебных Церкви, особенно Гиммлер и Борман, не говоря уже, конечно, Розенберг, но их влияние на Гитлера был практически нулевым. Это не очень серьезно исследований Гиммлера на старой германской религии и политике были очень благоприятны для католической церкви, даже если она затем предоставляет наиболее решительных противников этого плана.

Я встретил его однажды утром, когда я собирался идти к причастию, и когда я рассказал ему о своем намерении - и я любил свое дело раздражение немецких собеседников, это был способ выразить мое независимости для них - это был не удивился и ответил, что его мать хотела бы, чтобы сопровождать меня, если бы она была еще жива. Он был очень сдержанный об этом, но был культ в память о своей матери, и сказал, что об этом в своих мемуарах Kubizek очень показательна. Моя религия казалось, никакого противоречия с моей приверженности принципам и идеи, выдвинутые Гитлером, и он очень хорошо понимал, вплоть до того, что я когда-то сделал следующее заявление: "Если бы у меня был сын, я бы любил его быть похожим на тебя ... "

Вы говорите о чувствах «Европейских» Гитлера. Это несколько удивительно, если вспомнить его отношение к Франции и Англии.

Это подтверждает то, что я говорю. В 1940 году он дал Франции сокрушительное поражение и раздавил условия перемирия невероятно благоприятными по сравнению с теми, которые были наложены на Германию в ноябре 1918 года, в то время, когда ни пяти территории Германии N ' по-прежнему занимают победоносного союзных армий.

Что касается Англии, Гитлер стремился, чтобы позволить столько времени, сколько возможно, как это всегда надеялся достичь компромисса с ней, в котором она дала бы свободу рук для европейского единства вокруг Германия, последняя оставив его господство на море и ее колониальной империи. Для Гитлера, немцы и английском языках были по этой причине в конечном счете должны прийти к соглашению с немцами. Некоторые из них, включая, но не Черчилль, который был человеком прошлого и не понимают, что Англия подписали свои потери в достижении этой войне, которая будет служить в качестве дополнительной-европейской державы. Что случилось со мной сегодня Англии отказ от любых дальнейших комментариев, если вы думаете, что это было.

Гитлер был не расизм, это не является непреодолимым препятствием на пути достижения Европы, что вы говорите?

Гитлеризм был на волосок от смирительной рубашки, в которых немецкие ограничился наследников национализма и пангерманизма традиционным. Имелось в виду, что "расизм", когда мы находим среди славян, поляков или русских, эти виды великолепные блондинка с голубыми глазами мы представлены как воплощение Germanness?

Что это значит, когда вы знаете, что Пруссия была работа французских протестантов эмигрировали в Бранденбург? Все европейцы принадлежат к одной расовой принадлежности. Лангобарды были немцы, а также свевов и вестготов, которые поселились в Испании и скандинавы Северной баварцев. Ему пришлось преодолеть некоторые проекты слишком элементарными, чтобы собрать все народы Европы вокруг их общего наследия, мобилизации миф, создание великой мировой империи, которая пошла бы от Бреста до Владивостока, самый грозный политический субъект экономические, демографические и военные когда-либо знал мир. Тесно связан с арабским миром, участвующих в развитии отсталых народов Африки и Азии, которые по-прежнему находятся европейского господства, такая конструкция может изменить ход истории. Так что не говорите мне, что такая власть была бы властной и репрессивной к другим людям. Следует помнить, например, было три дивизии Waffen SS мусульманской? Когда вы знаете, как сегодня, Советы поддерживали свое господство над народами Восточной Европы и, как западные державы обязались мириться с нищетой бедных стран, мы можем представить себе, что все может измениться, если другие допустимое время, и если духи могли развиваться достаточно быстро, особенно на стороне немцев, многие из которых не понимают масштабы нацистской революции.

Вы не можете отрицать, что в результате приключения Гитлер был катастрофой для Европы, которая так дорога. Баланс очень тяжело и трудно себе представить, как вы представляете программа может быть реализована.

Мы, конечно, не можем переписать историю, но я думаю, что баланс победителей намного ярче. Советская империя была разработана первая военная сила в мире и продолжает давить стремление к свободе народов Восточной Европы и, совсем недавно, афганский народ. Не говоря о холокост вызвал в Азии коммунистической победы. Западная цивилизация только материальной выгоды возмущает больше молодых людей, которые не могут заставить себя принять сокращение пищеварительного тракта, что она предлагает обществу потребления. Преступность и наркотики цена этой ситуации. В то время, когда мы являемся свидетелями возрождения ислама, в то время как американский образ жизни оставляет людей недовольных, никакой надежды предлагают молодежи Европы, предоставленный самому себе и своих духовных страданий . Где же выход? Ну, я удивлю вас, риск развязывания свой ​​гнев против новых врагов: я ожидал много русских людей. Это сила, остаются здоровыми и не несут навсегда системы старческого бюрократов, отказ которых является общее во всех областях.

Я надеюсь, что в один прекрасный день молодой Бонапарт из Красной Армии могли бы сделать, как Тухачевский в 1938 году, он порвал с идеологическими глупые вещи, которая душит крупных белых страны по-прежнему определяется действовать на истории. Где Наполеон и Гитлер потерпели неудачу, он может быть сыном одного из наших оппонентов на Кавказе и в Черкассах удастся положить о русской коммунистической излечиваются от вируса, все народы Европы, чтобы вести мир новое движение вперед.

6 комментариев