Стрим-центр5 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 682
4 мин.

Проснувшись рано утром, хомяк Василий бодренько вылез из домика, покопался в опилках и выудил оттуда длиннющую макар ...

Проснувшись рано утром, хомяк Василий бодренько вылез из домика, покопался в опилках и выудил оттуда длиннющую макар ... - Изображение 1

Проснувшись рано утром, хомяк Василий бодренько вылез из домика, покопался в опилках и выудил оттуда длиннющую макаронину. Обнюхав её и удостоверившись, что она вполне съедобна, он быстренько схрумкал лакомство до половины, немного подумал, надкусил ещё пару раз и закопал обратно. Пробежавшись до поилки, хома сделал пару глотков воды, протер лапками заспанные глаза и резво побежал к любимому компьютеру.

На рабочем столе его уже ждала заветная иконка с надписью Crysis 3. Плюхнувшись в креслице, хомяк, попискивая от нетерпения, цапнул мышь и дважды кликнул по иконке. Уже через пару минут Василий с головой ушёл в игру.

Она была красива, как и предыдущие части – яркая, выразительная, вкусная. Хома пришёл в себя только когда в животе у него забурчало от голода. С сожалением вздохнув, он шлепнул по клавиатуре, выходя из игры, и направился к кормушке.

«И всё-таки я никак не пойму», заявил он в пустоту, прожевав первую порцию семечек – «это что такое было - кино, или игра?»

«Вроде игра. Интересная, красивая и захватывающая, но при этом - кино. Тоже захватывающее.» Василий озадачено поскреб за ушком. «Почему в самых интересных местах герой всё делает сам? А как же я? Нет, я понимаю, он в супер костюме, весь такой большой, сильный… и костюм за него думает, похоже. Но я же хочу сам! Я же хочу играть, а не кино смотреть! Пустите меня! Да я их всех загрызу! Вы ещё не знаете, насколько опасны хомяки, когда рассвирепеют!» Хома воинственно щелкнул зубами и прикусил язык - «Ай!»

«Ладно», чуть успокоившись, подумал он. «Зато оружие классное - фиговинки на него всякие навешивать можно. И костюмчик красивый и полезный. Мне бы такой – за хомячихами подглядывать в невидимости. Тут за стенкой такаааая живёт…» - Хома закатил глазки, но уже через секунду встряхнулся – «Мда. Весна на пороге. Ладно - оружие хорошо, костюм тоже хорошо, одобряю. А вот противники подкачали - дохленькие какие-то. Видимо потому и толпами ходят повсюду. А вообще – сел за камушек в невидимости, пульнул из навороченного лука и всё – прощевайте. главное стрелу подобрать не забыть. А если много – заманил в водичку» - хомяк брезгливо передернулся – «бррр.. но для дела то надо. Так вот – заманил в водичку, и электрической стрелой туда – чпок. И всё, супчик готов. И всё из невидимости. Немного скучновато. По крайней мере, пока инопланетяне не появятся». Василий злобно ухмыльнулся, показывая рядок своих неимоверно опасных зубов. «Вот с ними то - веселье! Уж мы их душили, душили… Ой, это, кажется, не отсюда. Ну да ладно.»

Задумчиво дожевав последнюю семечку, хома откопал остаток макаронины и принялся его неспешно грызть. «Только вот опять это дурацкое ощущение, что тебя закинули в лабиринт, в конце которого тебя ждет сыр… если доберешься, конечно. Нет, всё хорошо, но хочется самому выбирать, куда пойти, что сделать. А тут что? Шаг влево, прыжок вправо – и уже стена. Дом там, заросли какие-то страшнючие, болото. Вот и выходит, что тебе опять приходится идти туда, куда ведут. А кто ведёт – непонятно. Вот почему я, весь такой крутой и воинственный, не могу прогрызть какую-то хилую стеночку? Почему бы не дать мне больше возможностей для тактики? А то так и приходится большую часть игры полупрозрачным бегать. Нет, можно конечно броню включить и из всех стволов начать врагов поливать. Можно… правда не долго. Быстро лапки кверху задираешь – враги хоть и глуповаты, зато их мноооого. А патронов мало. Мало патронов, гворю! Нужно больше патронов! Ой, это тоже кажется не отсюда... А ведь так здорово было бы – выломал кусок стены, забрался в дом и давай их с верхних этажей расстреливать, за обломками прячась и эту, как её там... дислокацию... или диспозицию... в общем вот её самую меняя и врагов запутывая.»

Задумавшись, Василий не заметил, как догрыз макаронину и чуть не цапнул себя за лапку. «Нет, конечно это уже лучше, чем в предыдущих частях, где можно было просто забраться на какую-нибудь башню и спокойно из пистолетика расстреливать супостатов, сбегающихся как мухи на... на... на варенье» - нашёлся засмущавшийся хомяк. «Но всё равно, что-то не то. Стоит освоиться с костюмом и оружием, и становится как-то слишком просто. Вот действительно - кино интерактивное. Но интересное. Но кино. А покупал то я игру.» Хома покрутил головой и не найдя ничего съестного принялся вытаскивать из-за щеки последний кусок яблока.

«Кстати, про костюм – кто-нибудь может мне объяснить, зачем они все эти улучшалки туда прикрутили? Костюм и так крутой, эти финтифлюшки практически ничего толкового и не дают. Разве что та, которая всякие устройства взламывает, полезна. Ну и в невидимость быстро уходить - тоже не помешает. Хм. Всё-таки что-то в них есть. Но какое-то ощущение, как будто булочку недопеченную жуёшь. Вроде сладенько, а к зубкам липнет. В общем – сыровато, сыровато. Но интересно.» - Василий задумчиво посмотрел в сторону компьютера. «Как будто действительно в фильм играешь. Или игру смотришь. Непонятное ощущение, в общем. Хочется чего-то большего. Я вон всё время остров из первой части вспоминаю – он как-то просторнее был. Нет, там тебя тоже вели, но как-то незаметнее, исподтишка. А тут прямо вот стены понаставили, пнули под мохнатый зад, и всё - полетел хомяк по уровням.»

Хома перевел взгляд на колесо для тренировок – «Вот думаю – дальше идти в кино играть, или побегать чуток?»
Облизав испачканные в яблоке лапки, Василий покрутил головой, решительно вздохнул и направился к колесу – «Кино подождёт… а то я так с вами совсем растолстею». Обернувшись на полпути, хомяк нагло заявил - «Только вы это, если в гости заглянуть решите – принесите поесть, а то я как-то уже и проголодался.»

3 комментария