Стрим-центр6 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 18 1051

Пост в «Паб» от 22.02.2013

Пост в «Паб» от 22.02.2013 - Изображение 1 Youtube
Crysis 3 — ТВ реклама!

Всем привет. Решил запостить свое небольшое мнение.

Историю про нанокостюмы от CryTek мы знаем уже довольно-таки немалое количество времени. Студия успела выпустить три части, а заодно и поговорить про четвертую. Все бы ничего, но Crysis далеко не тот франчайз, который мог бы похвастаться чем-то, кроме технологий.

http://s018.radikal.ru/i514/1302/2f/3a6fe8895666.jpg

Третья часть разжилась более-менее интересным сюжетом. События разворачиваются через пару десятков лет после Crysis 2. Человечество кое-как оправилось после происшествий второй части, а компания CELL все также наживается на всем, чем можно. Прямо-таки мировое господство. Группа бойцов, в составе которой как новые, так и старые лица, находит место, где под стражей находится Пророк с костюмом. Постойте минуточку, Пророк? Он же пустил себе пулю в голову еще в начале второй части. Не важно. Вам предстоит отомстить CELL, а заодно и навсегда положить конец инопланетному вторжению.

http://s40.radikal.ru/i089/1302/e8/86ad89d4f7c2.jpg

Казалось бы, по показанным нам роликам, игра должна была получиться на славу. Но, все не так. Интересных моментов, не показанных в роликах просто не осталось. Да, новенький лук вызывает интерес, но лишь какое-то время. Патронов вечно не хватает, или может я не правильно их использовал? Упор в игре сделан явно на скрытность. Врагов так много, что либо ножом их в спину, либо сиди в траве и жри комаров, пока очередной патруль не пройдет. Можно конечно включить режим брони и всех перестрелять. Хозяин-барин. Арсенал в игре не такой уж и богатый, чаще всего это модификации 2-3 стволов. Другое дело инопланетные игрушки. Но они тоже не везде валяются.

Теперь о костюме. После Crysis 2 смотрится не очень. Всего на выбор 16 способностей, можно выбрать только 4, комбинируя по вкусу. Сами умения делятся на мощь, маскировку, броню, скорость и систему. Ну, и как вы себе представляете 16 улучшений, разделенные на пять сторон?

В целом, в Crysis 3 интересно играть первые час-два. Дальше играет лишь интерес узнать, что же там произошло в конце. Из запоминающихся моментов в голове остается лишь дамба, показанная в ролике, а боссов, с которыми действительно интересно сражаться, всего два-три. Кроме того, зачастую в интересных моментах у вас попросту отбирает управление и демонстрируют голливудское кинцо.

http://s017.radikal.ru/i413/1302/1d/2ff5936aba41.jpg

Не забывайте и про многопользовательскую игру. Здесь есть немалое количество режимов на выбор, среди которых как традиционные матчи каждый за себя, так и новые режимы типа охотника. К слову, "Охотник" оставляет двоякое впечатление. Выживать за CELL ужасно интересно и увлекательно, но как только ты получаешь стрелу в колено и переходишь играть за охотников, начинается скукота. Графика в мультиплеере немного похуже, зато с производительностью очень даже ничего. Он может похвастаться неплохой системой вызовов, где нужно выполнять всякие задания, убивая врагов при определенных условиях. Кроме того, дополнительный опыт выдается за определенное количество убийств со всех видов оружия, используя определенную примочку, сыграв такое-то количество раз на такой-то карте и подобные вещи. Когда тебя затягивает с головой, перестаешь обращать внимание на такие мелочи типа убиств через стену или то, что разрывная стрела попала в твою пушку и сбила тебе киллстрик, черт ее! Теперь, чтобы никому не было обидно, киилстрики у всех одинаковые.

Обойдемся без оценок, я же не критик =)
http://youtu.be/jGxNDNIEgNM
Крутые парни никогда не смотрят на взрывы, они медленно уходят он них.

18 комментариев