Стрим-центр3 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 79 2545

Пост в «Паб» от 21.02.2013

Пост в «Паб» от 21.02.2013 - Изображение 1

http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-metro-364797/

Запомните самое главное правило при чрезвычайных ситуациях: НЕ ПАНИКОВАТЬ!

Джентльмены Удачи; Билет на Vegas; Дублер...а ведь год только начался! Русский кинематограф не просто «на дне» - он зарылся под слой ила, и он засел так глубоко, что даже мсье Жак Ив Кусто не вытащит. Я был скептически настроен к походу на «Метро». Я ожидал второсортного кинца с заезженными актерами и рекламой в каждом кадре. Я никогда так сильно не ошибался в жизни…

Метро – драма Антона Мегердичева, рассказывающая о катастрофе в Московском метро, и о шестерых выживших пассажирах, сражающихся со стихией за свои жизни.
Перегрузка инфраструктур Москвы, строительство новых зданий в центре, халатность служащих метрополитена…рано или поздно, это должно было привести к трагедии. Так и случилось: стены тоннеля московского метро обрушились, и воды Москвы-реки устремились по тоннелям, сметая и убивая все, что оказалось на их пути. Те, кто не погибли от воды, умрут от давки в панике, от электрического напряжения. И от безразличности окружающих. А тем, кто выжил, придется отбивать свои жизни у стихии, забыв про страх, гордость и обиду.

Режиссер картины Антон Мегердичев, несмотря на отвратительную прошлую работу «Темный Мир 3D» решился снять (следите за уровнем пафоса) ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ФИЛЬМ-КАТАСТРОФУ! И вышло бы у него, как всегда бывает у российских режиссеров, но вместо этого решил потратить все деньги не на дорогие тачки и яхту, а на дело. Видно, что все 8 миллионов долларов до последнего цента вложены в «Метро». Пускай, картинка и спецэффекты не дотягивают до Голливудского уровня, но эксперименты с планами, переходами и цветовой гаммой пошли фильму на пользу. Ради фильма был построен настоящий тоннель, по которому шел настоящий вагон метро. Но не одними спецэффектами хороша картина. Я говорю о хорошем сюжете и отличной актерской игре.

Вроде бы, обычный фильм-катастрофа, наподобие «2012» и «Послезавтра». Но в этих картинах ставят на эффекты и масштаб разрушении. В «Метро» режиссер поставил именно на сюжет, и не прогадал. Ни одного нелогичного (с точки зрения такого жанра) поступка, фразы, действия мною не замечено. Фильм четко идет по прямой, не возникает вопросов «Что? Откуда? Почему?». Да, весь фильм держится на Deus Ex Machina (героев спасает случайность, небесная длань – называйте, как хотите), но тут уже погрешность книги. Мелочам уделено очень много внимания: мародерство после катастрофы; съемка на мобильную камеру вместо помощи пострадавшим; хамство на дороге; реальные социальные проблемы Москвы и простой русский быт без купюр, рекламы и пафоса.

Я хочу похвалить отличную игру всех актеров (за исключением Анфисы Вистингаузен и Светланы Ходченковой, и если первой не хватало актерского опыта, то у второй просто роль неудачная). Актеры, пускай и не слишком известные, зато выложились на полную: от простого машиниста до начальника МЧС, все персонажи запоминаются и смотрятся гармонично.
За время просмотра по мне пробегала дрожь, я ненавидел, сострадал и сопереживал, смеялся как ребенок и пытался не всплакнуть. Если фильм вызывает эмоции, то он справился со своей задачей.

Не могу сказать ничего плохого или хорошего о звуковом фоне картины. Просто он такой же, как и у всех фильмов этого жанра. Нарастание, высокие тона – попытка вызвать эффект тревоги . Нет откровений в звуковой начинке. Так же и со спецэффектами и голосами актеров. Ничего особенного: все дорожки хорошо воспринимаются; все слова, произносимые персонажами, хорошо слышно; звуки воды, взрывов, столкновений – все по канону.

Я не буду говорить, что я начну верить в возрождение русского кинематографа. Как снимали плохие фильмы, - так и будем их дальше снимать. А если кто-то и «стреляет» хорошими работами, то он отправляется на запад. На худой конец, в Европу. Но такие фильмы, как «Метро», не остаются без внимания. Ведь хорошее русское кино, в наше время – это большая редкость!

http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-krepkij-oreshek-horoshij-den-chtobyi-umeret-364175/
http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-neuderzhimyij-363757/
http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-realnyie-parni-362944/
http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-ohotniki-na-gangsterov-362400/
http://kanobu.ru/blog/ne-myi-takie-zhizn-takaya-dzhango-osvobozhdennyij-361038/
И спасибо за плюс!

79 комментариев