Стрим-центр6 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 333
5 мин.

Алоха Всем! В данной записи, Я бы хотел поделится своим сугубо личным мнением, касательно игр продемонстрированных ...

Алоха Всем!

В данной записи, Я бы хотел поделится своим сугубо личным мнением, касательно игр продемонстрированных  ... - Изображение 1

Алоха Всем!

В данной записи, Я бы хотел поделится своим сугубо личным мнением, касательно игр продемонстрированных на Playstation Meeting 2013.

И так, Let's GO!

_____________________

KNACK

Naughty Dog порадует нас новым приключенческим тайтлом. Своей гаммой и некой "пестротой" мира, игра, как мне показалось, напоминает Crash Bandicoot или Jak and Daxter. Мультяшность и буйство фантазии, этого Я ожидал от найтовцев и в поколение PS3. Но увы, не дождался. Нисколько не жалею, так как три игры про веселого искателя приключение(спасибо за серию Uncharted!) и готовящуюся к выходу the Last of Us - это, без условно, здорово! Явные приверженцы других приставок, думаю, не прочь бы поиграть в подобные игры и на своих любимцах, но такой прелести удостоены только владельцы PS3(теперь и PS4). И давайте не будем про "мыльное кинцо". Ведь всем давно известно, что на ПэКа нет игр, владельцы X-box360 постоянно ждут когда консоль остынет, а на Wii играют только домохозяйки, которым нахрен не нужны серьезные игры.

Для себя сейчас данный проект добавляю в "избранные" и ногтем на руке ставлю галочку, тем самым игра встает в очередь "ожидаемые".

_____________________

Drive Club

Evolution Studios, да, это те самые ребята, подарившие миру головокружительные и безбашенные гонки серии MotorStorm, готовят к выходу серьезные проект. Я бы хотел подчеркнуть слово серьезный. Вид из кокпита, лицензионные автомобили, технологичное графическое исполнение и качественный звук двигателей - это вызов таким автосериялам как: Gran Turismo, Race Driver Grid, Forza Motorsport. И Я чертовски рад, что в игровой линейки Playstation появиться еще один достойный проект.

_____________________

The Witness

Игра от создателя Braid, Джонатана Блоу.

Кто играл в Брэйд, поднимите руку?

Так, Ты играл, садись.

Ты тоже играл, молодец.

А ты почему не поднял? Не играл?

Встал и вышел! Я сказал, встал и вышел!

Придешь домой, поиграешь в Брэйд, завтра придешь и напишешь сочинение "Как Я провел вечер с Брэйдом".

А всем остальным вопрос "Понравилось?".

Я и не сомневался. Так что все дружно ждем вторую игру от дядьки разработчика Брэйд.

В целом, мое мнение такое: *мнение отсутствует*

Дело в том, что Я не знаю что тут добавить. Головоломка в сел шейдинг стилистике. Я не ждал проект, Я не жду проект, но скорее всего поиграю, и думаю буду доволен как удав(кстати, по восточному гороскопу Я змея). Так же было и с Braid.

_____________________

inFAMOUS: Second Son

Sucker Punch на этот раз удивляют графикой и новыми возможностями, ну, это судя по видео. В целом же, это наверное будет все та же "Дурная репутация" с открытым миром и паркуром. Для фанатов и рядовых геймеров - в самый раз. А для гурманов, вроде меня, пока что мало инфы. Первые две части были на руках, но не одна не пройдена. Причина? Как то все обычно и заезженно. Хорошо, не спорю. Но обычно же...

Кстати, эксклюзив, если не ошибаюсь.

_____________________

Killzone: Shadow Fall

Guerrilla Games

О да малышка, это ВОЙНА!

Я не знаю что они намутят с управлением, мне в Killzone 2 оно понравилось больше, чем в третей части(многим наоборот), но блин, визуальный ряд, атмосфера научной фантастики и отсутствие лишнего на экране(долой HUD дисплеи!) - браво партизаны(см.англ), браво.

Будете смотреть ролик, прячьте головы от шальной пули!

_____________________

Deep Down

Я последние года только и хаял Capcom по любому поводу. Не, ну серьезно. Она столько лажи сделала, что по другому было нельзя. Resident Evil 5 был хорош на кооператив, но как игра про зомби и тем более продолжение серия - полный отстой. Так же, была загублена интересная в своей основе серия Lost Planet. Чего стоят только квадратные лица героев во второй части, не говоря уже о общей скуки в игре. Далее, RE6 и Operation Raccoon City - провал? Думаю да. Можно еще припомнить Bionic Comando, Dead Rising 2 и т.д. Да, как хорошие и не очень середнячки, эти игры заслуживают внимание. Так сказать, пробежал и забыл. Но епец, как так можно? Devil May Cry, Dino Crisis, Chaos Legion(PC J-RPG!), Street Fighter и целая эпопея игра про Мега мэна - все шедевры просто забываются, после того, что Capcom выпускает сейчас. Стоп-стоп-стоп... Deep Down, о нем сейчас речь. Да какая тут речь, слов то нет! Как описать то это действо? Ну скажу так: "Deep Down это то, что Я давно ждал хотя бы в одной игре". Ощущение присутствия и погружения в игровую вселенную. Все.

Я не знаю как оно на самом деле, может это всего лишь рендер. Вот только верить в него почему то хочется, и опять хочется начать верить в Capcom.

Смотрим ролик(кто не видел), думаем, осмысляем, и делимся впечатлениями.

_____________________

Desteny

Наблюдая презентацию Sony, сегодня в 5 часов утра, и видя как ребята из Bungie представляют свою новую игру, честно, удивлен не был. Как и не был удивлен самой игре. Первое впечатление: "Да это же Halo!", ага, только в другой обертке. Но для себя отметил, что в общем то, это же фирменный знак разработчиков. Банги делают то, что хорошо умеют делать, а именно "классные шутеры с прекрасной онлайн составляющей" - и это здорово! Пусть делают качественно то, что привыкли делать, а Мы посмотрим что у них получится. При этом, обещают что-то масштабное и наворотистое.

_____________________

Watch Dogs

Что тут скажешь? Ubisoft удивили только новым геймплейным видео из игры. Все смотрится на достойном уровне. Все интересно и заставляет пускать слюни. Тем более что тема научной фантастики, или в данном случае больше подойдет термин кибер панк? Мне очень нравится. Единственное что беспокоит, так это сами Ubisoft. Что они будут делать с игрой? Это будет вот такой вот полноценный проект, объемный и в одной игре? Или растянут его на несколько частей, деля разные вкусности между ними? А то серия Assassins Creed меня сначала привлекла - концепция паркура, визуальная составляющая и атмосфера были на уровне во всех частях - а вот история и ненужная растянутость - оттолкнула напрочь от серии в целом. Ведь можно же было как то все запихнуть в одну игру, ну, максимум в две, и сделать все реально круто. Но нет, надо было создать современную Санту-Барбару. Думается мне, деньги здесь сыграли не последнюю роль.

_____________________

В целом, Я пока всем доволен. Sony не наступает на грабли, которые наступила в прошлый раз с выходом PS3. Стартовая линейка(официальный инфы нет, но Мы надеемся и верим, что она стартовая) у Playstation 4 отменная. Характеристика самой консоли(характеристика есть в новостях на главной) то что надо. С внешними разработчиками союзы налажены Bungie, Blizzard(Diablo III на PS4 обещают, кто не в курсе), значит мультиплатформе быть, и на это раз "железо" как раз такое, что бы делать все хорошо.

Так что, домохозяйки собирают с утра детей, готовят завтрак, обед и ужин, самолеты взлетаю в аэропортах, собака справляет нужду на припаркованный Porshe, а Sony готовиться к выпуску новой консоли. Все как обычно идет своим чередом, а Мы спокойно продолжаем жить как дальше, ожидая запуска продаж.

Спасибо за внимание!

И напоследок, трейлер всего вместе. Динамично, красиво и эффектно! Спасибо за внимание.

P.S. Извините за грамматику. Я честно стараюсь писать так, что бы было читабельно, но пока еще учусь это делать. ^_^

2 комментария