Стрим-центр16 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 926

Вот как 1 год назад вышла «Депония».Выпустили ее немцы Daedalic Entertainment.В игры этой студии я раньше не играл.С ...

Вот как 1 год назад вышла «Депония».Выпустили ее немцы Daedalic Entertainment.В игры этой студии я раньше не играл.С Депоньи я понял . что сыграю.

Сюжет

Добро пожаловать на Депонию — стартовые слова которые мы видим. Планета хрен знает в какой части галактики.Вся планета — свалка,где жители собирают полезные вещи для себя.Задается вопрос:Кто же так насрал? Оказывается мусор сыпется прямо с неба — с Элизиума ,капиталистического летающего города,связанного канатной дорогой.Там не знают о существование людей на Депоньи, поэтому и срут туда всяким ,,шлаком".Чувство,как будто разработчики хотят намекнуть на проблему окружающей среды.

В центре Руфус.

Руфус -помесь эгоиста,болвана(наверно как его отец, который его бросил и проник на Элизиум),но все же способного сделать ,довольно смешные, планы побега с Депоньи. Он не работает, не учится и категорически отказывается заниматься хоть чем-нибудь полезным(убрать свои носки из холодильника подружки).

Сначала все easy,собираем чемодан — разработан целый план
(взять гаечный ключ ,носки определенного цвета, пытаемся эмигрировать.Но заканчивается все попытками спасти мир.

Наше обучение
Игровой процесс прост,разработчики не замарачивались над этим,да это и не нужно.Главное здесь шутки,приколы.Главный источник веселья Руфус.От него исходит больше юмора на 1м.кв. чем от др. героев.Кстати о них.
Руфус

Тони-подружка Руфуса

Гоал-элизианка.Ноя не понял , она- робот?Почему у нее из башни жесткий диск вылазит.

Вензель-дружбан, но по виду часовой мастер.Наставил рога Руфусу.

Отдельно выделяется служащая почты, крайняя справа за прилавком

История ничуть не загружает мозг , не давит на психику,это не героиновый рай,и не серия барби- она легка, приятна,смешна и очень несерьезна.Настолько, чтобы игрок мог задуматься, к чему приводят поступки героя.

Существуют загадки, в виде головоломок.Они не сложны но некоторые могут довести до истерики.
Почистить диск.

Навести сломанный прицел и др.

Эта игра — образец качественного квеста, но это не Syberia . А еще — типичный пример «первой игры из серии». Потому что история «Депонии», приходит к финалу, оставляет после него много вопросов,но не заканчивает всю историю о Руфусе.
Игра очень веселая.Тем кто любит квесты к просмотру рекомендуется.Кстати, заполучить это чудо можно на EpicKanobu.
http://www.youtube.com/watch?v=6n3iTVb5PtY&list=PLu9vMQMSGZLsc4i9zYZdAS4FSfaKML3Ue

Нет комментариев