Стрим-центр11 в эфире
ТУРНИР РУ СЕКТОРА! 3 места по 2300 р! День рождения АЛЕКСЕЯ! VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ ФРЕЙЯ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
Часик ретро-гейминга neDju стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 406

Совсем недавно прошел третью часть великолепной игры «Dead Space». Великолепна она, на мой взгляд, во всех отношения ...

Совсем недавно прошел третью часть великолепной игры «Dead Space». Великолепна она, на мой взгляд, во всех отношения ... - Изображение 1

Совсем недавно прошел третью часть великолепной игры «Dead Space». Великолепна она, на мой взгляд, во всех отношениях, но больше всего в сердце запала потрясающая работа художников-дизайнеров. Для меня, как начинающего художника, игра-это очередной источник вдохновения.
Но сейчас, в виду постоянной занятости, не всегда есть время познакомиться со всеми игровыми новинками, а на выходных так хочется поиграть во что-нибудь особенное. Поэтому, чтобы быть в курсе на какие игры стоит уделить внимание, во время работы, фоном, слушаю передачи KANOBU. А началось все с незабываемой, выносящей мозг «Адовой Кухни»!
Так что огромное спасибо команде KANOBU за ваш труд! И специально для вас этот фан-арт.

4 комментария