Стрим-центр12 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 169 2167
3 мин.

*** Поймал тут себя на мысли – пора начинать браться за себя, а то живот отрос. Купил две гантельки по 11 кг, разбо ...

***

Поймал тут себя на мысли – пора начинать браться за себя, а то живот отрос. Купил две гантельки по 11 кг, разборные, да ролик для прессу. Занимаюсь понемногу вот, чего-то вроде крепчает. А еще поймал на мысли – надо читать опять начинать, а то семь лет ни одной книжки не читал. Купил себе книжку электронную Wexler Flex One, хожу теперь, читаю. Закачал вчера полное собрание «Саги о Копье» - оно же Dragonlance – оно же книга моего детства. За десять с лишним лет книжка так и не потеряла своего шарма. А вот жизнь моя…

***

Иду я, бывает, по улице – и вижу наших замечательных женщин. Не знаю, может я сильно предвзят, но почему-то в глазах каждой идущей с коляской – жуткая пустота. Причем если у меня это будет усталость, ненависть и вообще отвращение ко всему вокруг, то у них – какая-то пустота и безысходность. Откуда она? Не знаю.

У меня была одна знакомая. Друзья детства, вся фигня. Когда я начал учиться в институте, на даче я бывать летом перестал, а до этого проводил там по три месяца напролет. Самым забавным было то, что никто из тамошних друзей никогда не пытался встретиться где-то в другом месте – хотя почти все жили в Питере. Так это, кстати, до сих пор сохранилось. Ну и вот, а эта девчОнка была из местного городка Кировска – провинциальная, скажем так, чтобы не обидеть. И как-то мы встретились однажды – она на три года, кажется, младше меня, и ей тогда было лет 16, чтоли. Она и до того была так себе в плане жизнерадостности, а тут – сидит какая-то совсем готичная, о смерти рассуждает, о самоубийствах почти. И делать ей нечего, и скучно, и все говно. Ну, почти повторяет мои мысли, словом. И вот странность моей натуры – отвечал я ей строго противоположное, что, дескать, все ок, нормально, прорвешься там и так далее. Ну и попрощались. А через года два (ну, экзамены сдавал, совсем не заехал за лето) с общим знакомым зашла беседа – типа, зайти может, проведать? А он и говорит – ты давай не надо, муж у нее, мол, злой… Я так и упал – какой, говорю, муж? Ну, такой – он мне говорит, - суровый. Лет ему под тридцатник, ревнивый очень… Ребенку уже сколько-то там месяцев. И правда – через еще полгодика сама нашла меня в Контакте, вижу – и ребенок, и муж, и вся херня. Говоря языком интернетов – овуляшка типичная, терминальная стадия. Одни фотки ребенка да муженька – сурового. И все-то у нее хорошо. С образованием, конечно, не задалось, да и профессия – зачем оно? Ребенок счастие, дар божий. Да еще муж такой хороший. Всем соперницам на зависть. А в глазах – что-то знакомое…

***

В последнее время я стал сильно привередлив. Не знаю, почему. Всю свою сознательную жизнь я почти каждый день по два раза ездил куда-то на метро – то программированием заниматься (бросил я это дело за унынием, а зря – зашибал бы сейчас раза в четыре больше), то в Magic: The Gathering играть (и это дело я бросил, а ведь неплохо играл), то, собственно, в институт (это дело я не бросал, но тоже, видимо, зря – надо было что-нибудь поинтересней подобрать). И вроде никогда не замечал – или их не было – наших российских людей, соотечественников своих.

Надо сказать, я со средней школы еще был большим меломаном и всегда и всюду таскал с собой плеер. И слушал, естественно. Поэтому окружающая действительность в плане звуковом меня интересовала мало. А вот запахи вроде должен был бы ощущать – но не ощущал. А сейчас езжу – столько вонючего дерьма ездит. Ну честное слово, что ни вагон – то какой-нибудь мразотный бомжара или алкаш с перегаром. Или просто честный трудяга из Средней Азии с запахом обоссанного матраса.

И наличие этих людей меня не столь волнует, сколько реакция на них. Я ни разу не видел рослого, спортивного молодого человека, выкидывающего эту мразь из вагона метро, например. Не сотрудника полиции я имею в виду, а простого гражданина с гражданской позицией, так скажем. Вот например, каждый день на моей остановке в помойке роется одна мразь, а потом садится в троллейбус и едет собирать в другое место. Когда оно едет в троллейбусе, воняет на весь салон. В буквальном смысле слова на весь, если это животное садится спереди. И только на половину салона, если сзади. И все сидят – даже рядом – и ничего не говорят и не делают. И я сижу, уткнувшись в шарф, и понимаю, что если я вот сейчас ей скажу «Выметайся, мразь вонючая» - то сидящие рядом пенсионеры закатают меня в асфальт. Потому что нехорошо. Потому что нельзя, потому что человек заслуживает снисхождения. Потому что Достоевский. Им сложно обьяснить, что есть человек, а есть мразь. Может, в другом случае я бы с ними и согласился, но свобода бомжей вонять заканчивается там, где начинается моя необходимость чем-то дышать. А дышать для человека – явно более необходимая вещь, чем необходимость мрази проехать на общественном транспорте. Во всех смыслах этого слова.