Стрим-центр10 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 247

Готов ли ты пережить самое страшное приключение из всех, что приходилось на долю твоих виртуальных странствий? Хвати ...

Готов ли ты пережить самое страшное приключение из всех, что приходилось на долю твоих виртуальных странствий? Хвати ... - Изображение 1
Готов ли ты пережить самое страшное приключение из всех, что приходилось на долю твоих виртуальных странствий? Хвати ... - Изображение 2
Готов ли ты пережить самое страшное приключение из всех, что приходилось на долю твоих виртуальных странствий? Хвати ... - Изображение 3

Готов ли ты пережить самое страшное приключение из всех, что приходилось на долю твоих виртуальных странствий? Хватит ли смелости взглянуть в лицо врагу настолько ужасному, что кровь в жилах стынет при одном упоминании о нем? А хватит ли сил на спасение всего человечества, когда придется столкнуться с армией самых кровожадных и беспощадных монстров во вселенной? Конечно же - да! Секрет прост - все это, поклонники самого страшного виртуального ужастика последних лет, уже будут проделывать в третий раз! Выход Dead Space 3 заставит геймеров содрогаться от ужаса, сидя ночью перед монитором с приглушенным светом. Атмосфера безысходности и ужаса, экшен в лучших традициях жанра и наш старый знакомый Айзек Кларк – вот что ждет нас в продолжении, пожалуй, самой страшной игры со времен Ктулху!
А чтобы насладиться игрой и пощекотать нервы с максимальным эффектом компания http://steelseries.com/home поможет геймерам прочувствовать вселенский ужас… ушами! С 20 февраля по 6 марта, любой желающий может принять участие в акции «Звуки ужаса» и попытаться выиграть один из 7 подарков – крутую гарнитуру SteelSeries Flux In-Ear – эсклюзивную новинку рынка, которую всегда можно носить с собой! Для участия в акции необходимо заполнить анкету и прислать ее по адресу contest@gama-gama.ru, указав название акции в теме письма и, возможно, удача повернется к тебе нужной стороной, и именно ты станешь обладателем ценного приза. А если во время действия акции ты купишь Dead Space 3 на портале http://www.gama-gama.ru, то получишь шанс вернуть свои деньги, потраченные на покупку!

http://www.playhard.ru/Files/News/38495/anketa-ds3-ss.doc

Гарнитуры SteelSeries Flux In-Ear. Внутриканальные наушники со встроенным микрофоном созданы специально для тех, кто часто путешествует с мобильными устройствами. SteelSeries Flux In-Ear обеспечивает отличное сбалансированное звучание во всем диапазоне частот. Устройство можно подключать к плеерам, смартфонам, планшетам - и, разумеется, обычным компьютерам. В комплекте поставляются три набора насадок - каждый найдет себе удобную.

О компании http://steelseries.com/home
SteelSeries - лидирующий производитель игровых периферийных устройств и аксессуаров (в том числе, гарнитур, клавиатур, контроллеров, мышей, ПО и игровых поверхностей). С момента основания в 2001 году компания благодаря своему постоянному стремлению к инновациям идет в авангарде рынка игровых аксессуаров. Для обеспечения оптимальной производительности и надежности все продукты SteelSeries разрабатываются с участием лучших профессиональных игроков. Выступая спонсором команд и поддерживая игровые сообщества по всему миру, компания стимулирует развитие компьютерного спорта. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.SteelSeries.com.

Источник: http://www.gama-gama.ru/News/Details?number=24060

Нет комментариев