Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 250

Долго переваривал KNB Live про монетизацию игр и вот наконец устаканилось мое мнение как игрока. Начну с моих впеча ...

Долго переваривал KNB Live про монетизацию игр и вот наконец устаканилось мое мнение как игрока.

Начну с моих впечатлений от самого эфира: спасибо за хороший прямой эфир, у вас очень хорошо получается делать шоу. Достаточно интересные и самобытные гости появились в этом выпуске, все было как надо!

Теперь о самом вопросе. “Free to Play” игры конечно будут жить и возможно будут доминировать над всеми другими способами извлечения денег из потребителей. Однако та дикая тенденция, которая существует на сегодняшний день в Российском сегменте подобных игр, когда разработчик пытается вытянуть как можно больше денег из игрока порочна и умрет как и “игорный” бизнес с автоматами и казино. Вернее подвергнется цензуре и контролю со стороны государственных органов.
Почему же “Free to Play” игры более перспективные? Потому что позволяют получить с пользователя, который в состоянии платить, достаточно внушительные суммы. При этом малообеспеченные игроки будут создавать игровую массу и двигать внутри-игровую экономику. Тут как говорится: “И волки сыты и овцы целы”.

Не смотря на то, что Максим Самойленко рапортует о росте продаж коробочных версий игр, этот взрывной рост не будет продолжаться значительное время. Он все равно упрется в пиратство. Потому что консольные игры в России стоят непомерно больших денег. Достаточно скоро рынок будет подвержен застою, и тут либо придется придумывать специальные цены, либо переходить на другой способ монетизации. Что же касается остального мира, то тут все таки будут править бал консольные игры.

Такие дела.

5 комментариев