Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

107 95 4319
3 мин.

Пост в «Паб» от 19.02.2013

http://kanobu.ru/blog/parizh-glazami-gejmera-364547/

На днях я вернулась из недельной поездки в столицу Франции. И в связи с этим я хотела бы рассказать вам о том, что меня там удивило и поразило, но не грузить восторгами по поводу вида с самого верха Эйфелевой башни или площади художников на Монмартре, а поведать, что меня заинтересовало в этом городе как человека играющего,то бишь геймера.

Начну, пожалуй, с журналов. Их в Париже действительно много разных на любой вкус, есть даже специализированные, например, только на RPG, который я не удержалась и привезла в свою коллекцию иностранной прессы.

Как и следовало ожидать, все журналы там на французском, а на английском, к сожалению, мне так и не удалось ничего найти. Та же беда с комиксами. В Париже тьма разных рисованных новелл, в том числе и посвященных играм. К комиксам здесь вообще особое отношение : им посвящены целые этажи в книжных магазинах, и их не чураются покупать даже весьма взрослые люди.

Из печатной продукции можно найти также толстенные гайды к играм, но опять-таки на французском. На глаза попались и запомнились руководства к финалкам, Batman: Arkham City, Skyrim.

Если говорить отдельно о магазинах, то мною было посещено два специализирующихся непосредственно на играх. Один из них - Retro Game Shop - настоящий рай для геймера.

Там можно найти вышеупомянутые журналы и гайды, статуэтки и мягкие игрушки персонажей, ну и, конечно, сами приставки и игры, начиная от дисков для PS2, заканчивая картриджами на NES.

В магазинчике действительно было на что посмотреть и попускать слюни, я вот, например, долго всматривалась в коробки с моей голубой мечтой GameCube’ом. Отдельный стеллаж был отведён под игровые саундтреки, откуда так же сложно было уйти без покупки.

Второй магазинчик, находящийся, кстати, рядом с Собором Парижской Богоматери, не так порадовал, как первый, ибо был уже не ретро, а вполне себе обычный. Он мало чем отличался от наших отечественных торговых точек аналогичного содержания.
Некоторые игры были в потрёпаном состоянии, возможно, подержанные, да и стоили они несколько дешевле.

Игровые отделы были и в других магазинах, например, в огромном книжно-канцелярско-мультимедия супермаркете Virgin MegaStore. Но и там всё стандартно - PC, PS3, XBox 360, Wii, 3DS.

Всё это я рассказывала о местах, где ожидаемо увидеть игры и сопутствующие им товары, теперь же поведаю о тех, где не ждала встретить их. Например, в Лувре, бывшем дворце, а ныне известнейшем музее. Рассматривая картины и скульптуры, мне постоянно попадались на глаза люди, держащие в руках 3DS. Пара человек - это ещё куда ни шло, но потом я стала замечать, что таких людей становится слишком много. Загадка решилась на главном выходе (и по совместительству входе) из музея.

Плакат красноречиво намекал, что 3DS можно взять напрокат и использовать в качестве экскурсовода.

Другая неожиданная встреча, на этот раз с героями игр, произошла на одной из парижских улочек. На стене обычного дома вдумчиво смотрел направо выложенный из плитки Марио.

Чуть дальше был обнаружен инопланетянин из Space Invaders, выполненный в той же технике.

Уже после я стала замечать, что в городе довольно часто стали попадаться такого рода изображения. Позже я узнала, что это всё работы одного человека с ником Space Invader. Прославился Космический Захватчик тем, что с 1998 года “оживляет” улицы Парижа и других городов, которые он посещает, такими вот работами.

Недалеко от плиточного Марио, в магазинчике домашней утвари и прочих интерьерных изысков стояли группкой светильники.

Не знаю, играл ли их дизайнер в Heavy Rain, но как по мне такая лампа должна быть у каждого уважающего фаната этой игры.

Последняя находка ждала уже на пути домой. В аэропорту в зоне посадки на рейс имелась PS3 с двумя геймпадами.

Игры на ней, правда, меня не вдохновили - сплошь футбольные симуляторы и пинбол с героями вселенной Marvel. Но ожидание вылета самолёта скрасить можно.

Подводя итог написанному, скажу, что посещать незнакомые страны интересно, и особенно здорово узнавать их с разных сторон : архитектурной, социальной, гастрономической, ну и в том числе и игровой. Поэтому, обязательно путешествуйте и не забывайте играть в игры ! ;)