Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 26 2394

Пост в «Паб» от 19.02.2013

http://kanobu.ru/blog/russkij-perevod-towns-364530/

Towns

Многие наверняка вспомнят эту песочную градостроительную игрушку, не так давно вышедшую из чистилища, именуемого Steam Greenlight. Ещё кто-нибудь наверняка вспомнит её как некую непонятную штуковину, которую пришлось забросить из за отсутствия перевода.

Разобраться в хитросплетениях производственных цепочек "Городов" может и в самом деле быть непросто, особенно на неродном языке. Всё же создатели Towns черпали своё вдохновение в вездесущей, нынче, Dwarf Fortress, хотя и изрядно снизили планку сложности по сравнению с оной.

Towns затягивает. Затягивает, как это свойственно многим играм-песочницам. В ней есть множество любопытных нюансов и большущий задел для творчества. Хотите возвести посёлок городского типа, с белокаменными стенами и красными крышами? Не проблема. Желаете поселиться в ближайшем холме, как какие-нибудь хоббиты? Даже проще. При желании можете даже возвести собственный Казад-дум, вкапываясь на бесчисленные уровни в недры земли. Балроги и сокровища прилагаются.

Хотя, возможно, я и переборщил с балрогами, но скучать при исследовании подземелий вам не придётся. Каждый следующий метр, на который вы вкапываетесь вглубь земли таит в себе новую коллекцию монстров. Иногда, "откупоривая" новую сеть пещер вы можете навлечь на свой поселение самый настоящий ужас из глубин. Если подземные жители не встретят достойного сопротивления они будут не прочь пройтись по вашим подземным владениям, а то и выбраться на поверхность, истребляя всех на своём пути.

Так же стоит отметить, что Towns не даёт нам возможности контролировать наших поселенцев напрямую. Завлекайте в ваш город героев, чтобы "зачищать" пещеры, тренируйте солдат, чтобы патрулировать окрестности. Никто из них не будет слушать ваших указаний напрямую. Вы только обозначаете им род занятий, запасаетесь пивом, чипсами или чем вы обычно запасаетесь в таких случаях, и начинаете играть роль болельщика.

Короче говоря, попробовать стоит. Сабж будет потворствовать самым разным вашим мотивам. Вы будете строить живописные города, жонглировать производственными цепочками, "осчастливливать" подданных и даже, в какой-то мере, командовать войсками.

А теперь о насущном:
Буквально вчера вышла последняя версия русского перевода для сабжа, в котором (мало)известный вам heke принимал непосредственное участие. Меньше недели назад обновилась до десятой версии сама игра и вот, готов перевод.

Заполучить распоследнюю версию перевода можно вот тут: http://townsclub.ru/
Если вы решили записаться в поклонники "городов", купить их можно здесь: http://store.steampowered.com/app/221020/

Такие дела. И спасибо за внимание.

26 комментариев