Стрим-центр19 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 783

3,5 миллиарда лет до н.э.:Цивилизация Странников правит Галактикой. 1,6 миллиарда лет до н.э.:Странников уничтожают ...

3,5 миллиарда лет до н.э.:
Цивилизация Странников правит Галактикой.

1,6 миллиарда лет до н.э.:
Странников уничтожают Чужие.

3000 лет до н.э.:
Древняя цивилизация в пещерах под вулканическим островом Буве в южной части Атлантического океана поклоняется Хищникам и помогает им устраивать охоту на чужих.
(фильм "Чужой против Хищника").

Начало XVIII века:
Во время охоты на LV-1201 один из Хищников обнаруживает древние руины Странников, занятые Чужими. Его сородичи прилетают туда для исследований.
(Aliens versus Predator 2: Primal Hunt).

10 октября 1904 года:
Китобойная станция на острове Буве уничтожена Хищниками ("Чужой против Хищника")

1982 год:
Чарльз Бишоп Уэйлэнд создаёт компанию Weyland Industries, специализирующуюся в области связи и телекоммуникаций.
("Чужой против Хищника", новеллизация).

1987 год:
Спецподразделение майора Алана Шэффера, исключая его самого, уничтожено в джунглях Центральной Америки Хищником - одиночкой (фильм "Хищник")

1997 год:
Хищники устраивают сафари в Лос - Анджелесе.
(фильм "Хищник 2").

Октябрь 2004 года:
Спутниками Weyland Industries замечена тепловая активность над Антарктикой. К месту событий отправляется команда экспертов на борту ледокола "Пайпер Мару". ("Чужой против Хищника").

14 октября 2004 года:
Корабль Хищников совершает аварийную посадку в городе Ганнисон, штат Колорадо. Город уничтожен с применением ядерного оружия.
("Чужой против Хищника: Реквием").

Наше время:
Хищники регулярно похищают группы людей и устраивают на них охоту.
("Хищники").

Середина XXI века:
Открыта технология перемещений на сверхсветовых скоростях. Компания Hyperdyne Systems налаживает серийный выпуск человекоподобных роботов на силиконовой основе.

7 января 2092 года:
В городе Олимпия на Луне рождается Эллен Рипли.

2101 год:
Специальным президентским указом сформирован Корпус колониальной морской пехоты Объединённых Америк.

3 июня 2122 года:
Космический буксир "Ностромо" получает сигнал бедствия с астероида LV-426 (также известного как "Ахерон") в системе Зета II созвездия Сети ("Чужой")

Август 2122 года:
Спасательный шаттл "Нарцисс" с Эллен Рипли и её котом на борту достигает торговых путей ("Чужой").

2157 год:
На деньги компании Weyland-Yutani на Ахероне основана земная колония ("Чужие").

3 июля 2179 года:
"Нарцисс" подобран спасательной командой ("Чужие").

Июль 2179 года:
После потери связи с колонией на Ахероне туда отправляется десантный корабль "Сулако" с Эллен Рипли и отрядом специалистов из второго батальона девятого полка Корпуса колониальной морской пехоты.
("Чужие").

Август 2179 года:
Спасательная капсула с "Сулако" разбивается на планете Фиорина-161, где находится тюрьма строгого режима и автоматический завод по очистке минеральной руды ("Чужой 3"). Примерно в это же время разгорается конфликт на BG-386 (Aliens versus Predator 2010 года).

2189 год:
Вокруг корабля Странников на LV-426 построена новая научно - исследовательская станция. Корабль уничтожен при взрыве атмосферного процессора, бой с Чужими продолжается на орбитальной станции "Морж" и космическом корабле Tyrargo (игра Aliens versus Predator).

2229 год:
По результатам телеметрии с корабля Странников компания Weyland-Yutani находит планету с руинами инопланетной цивилизации. Планета получает название LV-1201, на ней строится новая исследовательская станция. Через некоторое время на станцию нападают Чужие и начавшие свою охоту Хищники.
(Aliens versus Predator 2).

Начало XXIV века:
Индустрия человекоподобных роботов переживает упадок. Начинается война между Третьей Всемирной Империей и Объединёнными Америками.

2356 год:
Образцы ДНК Эллен Рипли, погибщей на Фиорине-161, обнаружены вооружёнными силами Объединённых систем ("Чужой: Воскрешение", новеллизация).

Январь 2381 года:
Пиратское судно "Бетти" привозит груз захваченных колонистов на военный научно - исследовательский корабль "Аврига" на орбите Плутона. В результате битвы с вновь выщедшими из-под контроля Чужими "Аврига" разбивается в Южной Африке, "Бетти" приземляется на кладбище космических кораблей на Монмартре.
("Чужой: Воскрешение").

1 комментарий