Стрим-центр8 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 22 560

Привет Канобу! Наткнулся на неплохой фильм.Может вам тоже понравиться. Вступление:Люблю космос. Люблю книги, фильм ...

Привет Канобу! Наткнулся на неплохой фильм.Может вам тоже понравиться.

Вступление:
Люблю космос. Люблю книги, фильмы, игры про него. Именно в таком порядке и начиналось мое знакомство с ним. Помню, как в 1999 году заболел и остался дома. Мама пошла на работу, а со мной остался дядя. Лежал я с температурой, за мою тогдашнюю Sega меня не тянуло. По телевизору нечего интересного не было. Тупо лежал и смотрел в окно. - что сопишь там? - это дядя зашел в комнату. -скучно- горло жутко болело, было больно глотать и звук получалось хрипом. - возьми по читай что то интересное. Я когда малой был вообще телевизора у нас не было. - нечего интересного нет. - уныло я мямлил. Он пожал плечами и дал мне термометр, с намеком, что пора мерять температуру. Вышел с комнаты. Минут через 5 вернулся и протянул мне книгу. Обложка была синяя, матовая. Без картинки. "Бес посадочный полет" выбитые черные буквы. Сверху было шрифтом, поменьше, выбито: "Олдисс Брайанн". Книга была шикарна. Прочел ее на одном дыхании. С нее и началась моя тяга к научной фантастики.
В наше время найти интересный фильм, который еще не видел сложно. При просмотре фильма остается осадок что раньше и сюжет был интересней, да и актеры играли по лучше. Даже в одной серии фильмов чувствуется влияние времени. Посмотрев первые "Трансформеры" и посмотрев третью часть, многие поймут, о чем я.

Для вечернего просмотра советую: Миссия «Серенити».

Не много сюжета (постараюсь без спойлеров): все завязано вокруг девушки. Она владеет экстра сенсорными способностями и является пленником правительства в научном центре. На ней ставят эксперименты, и живётся ее там не сладко. Она почти все время проводит в искусственном сне, который поддержат специальной технологией. Оказывается, наша героиня не так одинока в этом мире. У нее есть брат, который спасает ее. Начинается стремительная погоня правительства за своим самым удачным подопытным.

Качество спецэффектов не самое лучшее, но смотрится вполне нормально. Не режет глаз съемка, все смотрится хорошо. Ракурсы вполне удачны не ощущения плоскости. Игра актеров хорошо передает атмосферу футуристического будущего.
Да сюжет не является, каким то откровением. Многие любители фантастики найдут отсылки ко многому числу книг и фильмов. Есть не большое упущение в концовке. Выглядит она как то скомкано и написано на быструю руку. Видимо просто не знали как поставить точку.

Посмотрев "Сумерки" и " Дневники вампиров" как то совсем печально. Не находишь что бы посмотреть вечером.

Подведем итог:
Фильм на 7.5 из 10.
Не самый лучший фильм о космосе. Но твердый середнячок. Если не знаешь что посмотреть или просто любите космическую тематику - советую. С вами был MR. ORIHON, всем хорошего настроения и удачи.

22 комментария