Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 19 1326
5 мин.

Всем привет, с вами Brain! И два месяца назад я приобрел ios устройство. Честно сказать, порадовало! Но сегодня речь ...

Всем привет, с вами Brain! И два месяца назад я приобрел ios устройство. Честно сказать, порадовало! Но сегодня речь будет идти не о самом девайсе а о тех приложениях которые привлекли мое внимание и те, которые мне посоветовали мои знакомые будучи опытные в AppStore. Давайте начнем!
http://kanobu.ru/blog/android-and-ios-games-favourite-364511/
Minecraft Pocket Edition
Что такое Minecraft – это индии песочница, созданная Маркусом Перссоном, основателем Mojang. Игра позволяет вам строить крепости, охотиться, добывать минералы в трехмерной окружающей среде. Вы управляете забавным человечком, которого поумолчанию зовут Steve. Этим героем вы ставите разные блоки, которые не особо то и хотят подчиняться законам физики. Так же вы можете этим заниматься со своими друзьями, товарищами на разных многопользовательских серверах (правда говоря в Pocket Edition можно играть с человеком, будучи подключенными к одной Wi – Fi сети).
Как вам это?
Так вот, идея перенести все это на портативные устройства, на мой взгляд просто потрясающая. Мне как большому поклоннику Minecraft бывает очень охота вновь проникнуться его атмосферой и забыться на часок, но увы, компьютер я с собою не таскаю, а какой нибудь ноутбук занимает много места. И тут на помощь приходит ваше портативное устройство. Конечно версия Pocket Edition не сравниться с настоящим Minecraft, так как ресурсов там не так уж и много, но Mojang регулярно выпускают обновления и добавляют новые блоки.

Минусы и плюсы
Управление в игре сделано довольно удобно и не заставляет игрока сломать палец в шести местах дабы совершить прыжок ну или любое другое действие. Главный минус Pocket Edition так это то что мир тут ограничен и вы не сможете бесконечно бродить по просторам Minecraft. Многие жалуются на графику, но эта игра делает акцент не на ней, а на свободе действий. Простота и оригинальность – вот девиз нашего старого и доброго Minecraft!
Игра эта стоит 7.99$ и она вполне заслуживает такую цену.

Papa Sangre
Одна из немногих игр, которые по настоящему могут испугать и просто хорошо сделаны в жанре, таком как Хоррор.
Все давно привыкли к тому что разработчики балуют нас красивой графикой и захватывающими спецэффектами, а производители мобильных девайсов активно работают над поддержкой их устройств современных игровых движков. Все игры в жанре хоррор в большинстве своем имеют красивую графику и жесткий экшен, но действительно ли они страшные и пугают нас – это большой вопрос.
Papa Sangre – это «видео игра без видео», здесь нету красивой графики, каких либо спецэффектов, только черный экран и три элемента интерфейса. Главная особенность этой игры – реалистичный и качественный 3D звук. В игру нужно играть только в наушниках, по сколько в пространстве мы будем ориентироваться исключительно по звукам, об этом нас предупредит сама игра при первом запуске. И самое главное – в нее действительно страшно играть.

Поговорим о сюжете.
Он здесь действительно есть и очень даже неплохой. Ваш герой попадает в дворец вечной темноты Papa Sangre, который находится в загробной жизни и наполненный кровожадными ужасными существами. Вы – всего лишь закуска для хозяина темного дворца, которую он норовит разорвать на куски. Но, как обычно бывает, хищники любят поиграть со своей жертвой, предвкушая свою победу над беспомощным противником. Вам дается возможность спастись из темного царства, но при условии – вы лишаетесь своего зрения и должны спасти из царства смерти того, кто нуждается в вашей помощи. Того, кого вы возможно забыли или любили в своей прошлой жизни. В этом вам поможет ваш внутренний голос. Это ваш единственный друг, который проведёт вас через все зловещие места, стараясь сохранить вам жизнь.
Как было сказано, графика в игре отсутствует. Перед вами находятся всего три элемента управление – две ноги и компас. При помощи компаса вы задаете направление вашему персонажу, а передвигаетесь путем поочередного передвигания каждой ступни. Ориентироваться в пространстве вам необходимо по звуку. Звук в игре очень хороший и детализированный, динамично изменяется в зависимости от вашего направления движения или взгляда. Основная задача в каждом этапе – найти все музыкальные ноты и добраться до выхода. Вся сложность в том, что во многих локациях обитают монстры. Они такие же слепые, как и вы, но они могут вас слышать. И если вы случайно наступите на стекло, какую ни будь кость или звонкий металлический пол, то вам надо брать «ноги в руки» и быстрее бежать. Но не сильно быстро, иначе через пару шагов вы упадете и вас разорвут на мелкие куски. Вы точно так же будете слышать тяжелое дыхание и стук шагов этих тварей. Особенно жутко, когда урчание раздается прямо в нескольких метрах от персонажа, приходится мелкими шажками отступать в сторону.

Локации в игре самые разные, начиная от обычных помещений до полей и болот, которые вы быстро узнаете только лишь по одному звуку. Кроме собирания музыкальных нот в доброй половине уровней вам необходимо выполнить и еще некоторые условия. Например, ответить на телефонный звонок и получить ценную информацию, найти пропавшего ребенка по его плачу, взять себе его на спину и добраться вместе до выхода. Самое сложное в этой ситуации, что вопли ребенка очень сильно будут заглушать окружающие звуки и ориентироваться в пространстве станет гораздо тяжелее кровожадным монстрам на радость. Если честно, игра может даже вызывать некоторые симптомы шизофрении, поэтому не советую играть в нее долго, особенно ночью! =) В некоторых локациях вам придется идти буквально по пол шага в секунду, выполняя все задания и рискуя попасть кому нибудь в пасть.
Papa Sangre стоит целых 4.99$. Вам может показаться, что это слишком дорого за такой эксперимент, но на самом деле она этих денег более чем заслуживает. Это единственная игра, в которую действительно страшно играть.
Изначально разработчики до релиза игры планировали выпустить ее по цене 1.99$. Но в ход дела вмешалась сам Apple, так как по мнении корпорации приложение являлось класса «Премиум» (как, например, Final Fantasy 3) и достойно более высокой цены. Стоит отметить, что Papa Sangre имеет только положительные отзывы в русском AppStore. В основном 5 звезд.

Vector
Что может быть лучше пробежки по крышам зданий, с хвостом в виде дерзкого спецназовца с электрошокером в руках. Нет, поверьте это действительно весело! В этой игре вы отвечаете за три действия игрока: прыжок, подкат и ускорение.
Игра начинается с того, как вы неизвестный в зеленых наушниках, сходите с ума и срываете с себе рубаху бежите прочь. Особо много про эту игру я сказать не смогу так как она однотипна, но не успевает вам надоесть, от части хардкорна, что иногда заставляет прийти в бешенство. Сюжета как такового нету. Геймплей всегда один и тот же, но еще раз повторюсь, она не успеет вам надоесть. Стоит она всего 1$, хотя мне кажется она заслуживает как минимум 3$. Советую всем брать.
Ну вот мой список подошел к концу, но он будет регулярно обновляться, прямо как Minecraft ;)
Комментируйте и оценивайте,
С вами был Brain Moore
Спасибо за ваше внимание!
Другие мои посты, если вам будет интересно можете посмотреть по этим ссылкам
Counter Strike Global Offensive – http://kanobu.ru/blog/counter-strike-global-offensive-364352/
Alan Wake – http://kanobu.ru/blog/alan-wake-327805/
За твое здоровье! – http://kanobu.ru/blog/za-tvoe-zdorove-327951/ (рекомендую;)
I Am Alive – http://kanobu.ru/blog/i-am-alive-327752/
Call of Juarez: The Cartel – http://kanobu.ru/blog/call-of-juarez-the-cartel-327725/
Postal 3 - http://kanobu.ru/blog/postal-3-328892/

19 комментариев