Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

61 96 2992

Пост в «Паб» от 18.02.2013

http://kanobu.ru/blog/moj-lampovyij-kanobu-364504/

Доброго времени суток, довольно дорогие мне канобувчане. С вами снова старина riffrider, и в этот раз я просто хочу предаться ностальгическим воспоминаниям о пребывании на этом замечательном сайте.

Считанные дни остались мне до получения ачивки "ветеран". Да, почти 2 года я - активный пользователь Канобу, блоггер и флудер, а самое главное - член большой и в целом дружной семьи, обитающей на просторах нашего любимого ресурса. Я отнюдь не самый старый гражданин здесь - в глазах Зомбо, например, я так на всю жизнь и останусь вихратым пацаном со спадающими штанами-"карапузами" - но всё же в том числе и на моих глазах сайт постепенно превращался из узкого круга "для своих" в колоссальную площадку для общения и творчества.
Половину своей кармы ваш покорный слуга получил за посты. Не мне судить, заслуженно или нет; по крайней мере, я старался писать интересно. Другую - не менее ценную - половину плюсов поставили мне мои друзья; вас, ребята, как я недавно обнаружил, заглянув в профиль, столько, что для того, чтобы нам собраться вместе, понадобится организовать какой-нибудь open-air. Хочу сказать вам, как я вас ценю и люблю; всех 406 человек :) А если перечислять тех, кому я просто хотел бы сказать "спасибо" за всё, пост вырастет ещё минимум на 5 страниц.
Совсем скоро наш родной сайт ждёт редизайн. Судя по скриншотам, Канобу 2.0 будет стильным и белоснежным, как новый iPad; я искренне надеюсь, что он станет от этого ещё лучше (хотя, казалось бы, куда уже?), но я совершенно точно буду скучать по тёплому ламповому дизайну. Уже скучаю.
И напоследок - небольшой коллаж "По волнам моей памяти" :)
1. Как сейчас помню... Мой первый коммент (по поводу выхода очередного дополнения к Sims 3)

2. А вот мой первый вопль, уже тогда исполненный сакрального философского смысла...

3. И наконец - мой первый пост. Советы новичкам от матёрого ветерана, ага...

4. Аватар, которому я (почти) не изменял за всё своё время пребывания здесь...

5. И наконец - мой любимый Канобу всегда и везде со мной.

На этом позвольте откланяться. Всем добра и света, до новых встреч!
P.S. За оформление обложки огромное спасибо Deaf Siva.