Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 5 1439

Пиратская жизнь – это свобода, прекрасные женщины вокруг, драки и схватки, легкая нажива и звон монет. Завидуете кап ...

Пиратская жизнь – это свобода, прекрасные женщины вокруг, драки и схватки, легкая нажива и звон монет. Завидуете кап ... - Изображение 1
Пиратская жизнь – это свобода, прекрасные женщины вокруг, драки и схватки, легкая нажива и звон монет. Завидуете кап ... - Изображение 2
Пиратская жизнь – это свобода, прекрасные женщины вокруг, драки и схватки, легкая нажива и звон монет. Завидуете кап ... - Изображение 3

Пиратская жизнь – это свобода, прекрасные женщины вокруг, драки и схватки, легкая нажива и звон монет. Завидуете капитану Джеку Воробью и видите во сне бескрайние просторы океана? Тогда слушайте.

В январе Mail.Ru Games представила новую браузерную онлайн-игру http://pirates.mail.ru/ - военную стратегию от компаниии Plarium.

Героям предстоит принять участие в битвах за власть над Океаном. Да и что может быть лучше для пирата, чем грабеж соседа! Согласитесь - не зарабатывать же на жизнь честным путем.

Каждый игрок получит в свое распоряжение персональный остров - основу для будущей разбойничьей империи.
Чтобы превратить простой полевой лагерь во вторую Тортугу, хозяину поселения предстоит собирать ресурсы, возводить различные здания, работать над изобретениями, улучшать оборону города и собирать собственную армию. Под знамена игрока могут встать до 40 видов бойцов: пираты, боевые слоны и даже легендарный Кракен.

Игра вышла в январе, а в ней уже установлено обновление под названием «Тайники»! В «Кодексе Пирата» началась масштабная охота за сокровищами – самое время присоединиться!

Читайте подробности http://pirates.mail.ru/.
А вы готовы к приключениям? Тогда - на абордаж!

5 комментариев