Стрим-центр6 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 19 816

Слезы капали Нынешнее поколение Хранителей уже и не помнит, когда появился на Небесах этот зловещий монстр 6 уровня ...

Слезы капали

Нынешнее поколение Хранителей уже и не помнит, когда появился на Небесах этот зловещий монстр 6 уровня, имя которому Таар Маан.

Был он некогда суров и могуч, обладал несметными сокровищами по тем временам, которые были так необходимы Хранителям для ратных дел. Убеленные сединой воины рассказывают как нападали они на Таар Маана, не взирая на весь тот кошмар, который происходил во время схватки.

Одно лишь это зловещее пророчество заставляло кровь стыть в жилах воинов, и они, обезумев от страха, с еще большей отвагой наносили Таар Маану смертельные раны.

Шли годы, Хранители овладевали различными боевыми тактиками, изобретали новое оружие, броню и заклинания, объединялись в кланы, становились все сильнее и совсем потеряли страх перед ним.

Но и Таар Маан не сидел сложа руки, он призвал в пещеры Хранителей целое полчище Червей, от мала до велика. Кого только не встречали в пещерах те, кто отправлялся за сокровищами: были здесь и совсем крошечные Личинки Червя, Грязевой и Малый Черви, но они не представляли большой угрозы даже начинающим Хранителям.
Были и более серьезные противники, такие как Пещерный, Ядовитый, Каменный и Старый Черви. Но и их научились побеждать Хранители и добывать неплохие трофеи.
Была на вооружении у Таар Маана еще одна армия трехголовых червей, таких как Кислотный и Великий Черви.
А самым мощным орудием Таар Маана в этой пещерной войне был Король Червей.

Который отличался не только силой, но и обладал уникальным Когтем

Стоили Хранителям добыть 25 таких когтей, как им доставался образ самого Таар Маана.

Но не так-то легко было это сделать, с большим трудом доставался он Хранителям в боях. И не столько сам бой удручал воинов, сколько непосильные раскопки в пещере. Целые сутки проводили Хранители за этим занятием, ладони их превращались в кровавое месиво от тяжелой кирки.

Многие, отчаявшись, покупали себе этот образ и надолго покидали пещеры, наслаждаясь свежим ветром и боями на арене, где имели возможность похвастаться ожерельем из когтей короля Червей, которое носили поверх рубах, выставляя на всеобщее обозрение.

Таар Маан был в смятении, не знал как вернуть себе былую мощь и вновь вселить в души Хранителей ужас и страх перед его появлением. Заключил договор с самим сатаной и тот наделил его магией, которая была присуща только ему -Таар Маану.

Но ничто уже не могло поставить на колени Хранителей, познавших вкус побед над Властелином Червей, как величал себя Таар Маан. И вот уже ради развлечения стали нападать на него небожители, придумав себе медали за эти победы.

Слезы горечи ручьем текли из глаз Таар Маана, оставляя глубокие , неизлечимые рубцы на высохшем от времени и переносимых унижений лице,когда он видел как ничтожно вознаграждение за его голову.

А Хранители продолжали потешаться над ним, называя Тощим Червем. Прививали своим малолетним отпрыскам усидчивость и развивали у них внимание, рекомендуя им получить медаль Охотника на Маанов.

Вот как сурово обошлось Время с Властелином Червей.

Хочется утешить его и попросить Небеса, чтоб ниспослали они Хранителям достойную награду за победу над Таар Мааном.

Да вознаградили бы Небеса этого некогда могучего монстра достойным дропом. Возможно это пробудит интерес Небожителей к нему и скрасит остаток лет одинокого старика Маана.

19 комментариев