Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
[GameWin-TV] Стрим по Tera The NEXT workgame95 стримит Tera
R6 Siege. Совсем плохо играю :( Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №2 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 720

Всем привет! С вами Brain, и месяц назад я приобрел игру Counter Strike Global Offensive. Наигравшись вдоволь я реши ...

Всем привет! С вами Brain, и месяц назад я приобрел игру Counter Strike Global Offensive. Наигравшись вдоволь я решил высказать свое мнение на КАНОБУ. Ну что ж, надеюсь вам понравится!

Всем нам знакома серия игр Counter Strike, с простым, но очень удобным геймплеем и обилием роскошных карт, по ней проводятся даже турниры, за выигрыш которых дают не малые деньги. В Global Offensive разработчики совместили лучшие качества 1.6 и Source. Но все задаются одним вопросом, «Нужен ли новый Counter Strike?»
Существенным изменениям GO не поддался, лишь графика и не особо значительные детали. Геймплейных нововведений – можно сказать нету. На всеми нами известных картах появились новые проходы, новые бутылки, ящики, ну и тому подобное. По прежнему две команды, а вот выбор внешности игрока ограничили. Правда она сама (внешность) меняется в зависимости от карты. Особой разницы между террористами и спецназом нету, разве что форма и парочка видов оружия. Физика стала не много лучше. Помимо нового оружия в игру добавили парочку гранта: зажигательные и обманку. Мне пригождалась только зажигательная, так как она позволяет выкуривать врагов из опасно доступных для вас мест. Обманка в свою очередь тоже пригодиться, ведь она очень похоже имитирует звуки выстрелов.

Появилось несколько новых режимов, «Уничтожении объекта» и «Гонка вооружений»( лично мне «Гонка вооружений» очень понравилась). В «Гонке вооружений» за убийство противников вы получаете все более и более мощные стволы. На десерт — золотой нож, самое последнее оружие. Побеждает тот, кто первый им кого-нибудь зарежет.
В «Уничтожении объекта» с каждым убийством ваше оружие становиться слабее, да и карты маленькие, что приводит к неким побоищам, которые повторяются раз за разом.

Несколько скриншотов из Source и Global Offensive.

Подведем итоги.
Честно говоря новые режимы выдались на славу, веселые и увлекательные. «Нужен ли новый Counter Strike?». Я считаю что да, так как обновка CS не помешала, а как раз наоборот, даже приукрасила провождение в игре. Это все тот же старый и «добрый» Counter Strike, только теперь он выглядит свежо и со вкусом.
Знаю дорогие друзья что мой пост запоздал, но очень уж хотелось поделиться своими впечатлениями. Извиняюсь если как то обидел фанатов.
С вами был Brain Moore
До новых встреч!
P.S
Если вдруг вам захочется поиграть в Counter Strike Global Offensive, скидывайте ваши Steam ники в комментарии, буду рад с вами сыграть.

4 комментария