Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 631
4 мин.

Пост в «Паб» от 17.02.2013

Пост в «Паб» от 17.02.2013 - Изображение 1 Youtube
Dead Space Глава 2 (нереальный уровень сложности)

http://youtu.be/e4Q90mn44ow
Мы прибываем на "Медпалубу". На выходе из вагонетки слепая женщина, находящаяся присмерти, передает нам кинезис-модуль, которым мы сможем(и будем) перетаскивать тяжелые предметы в игре. Также можно будет швырять этими предметами во врагов, чтобы сбить их с ног или отбросить, если они слишком близко подошли. Убрав кинезисом преграду и продвинувшись дальше по коридору, мы находим нашу первую схему, которую мы можем загрузить в первый попавшийся магазин.
Открыв следующую дверь, мы попадаем на "развилку", на которой две двери открыты, а третья - завалена. Нам как раз таки и нужно в ту, что завалило! С нами на связь выходит Хэммонд и сообщает, что Кендра потерялась. Также он предлагает взорвать баррикаду. Нам предстоит собрать бомбу, отыскав для нее две детали - электроподушку(дефибриллятор) и глицерин(термит), которые находятся за теми двумя открытыми дверьми. (Здесь каждый волен выбирать, куда идти сначала - в "Диагностическое крыло" или в "Исследовательское". Порядок не будет иметь никакого значения!)
Решено. Мы направляемся за термитом в "Исследовательское крыло".
Пройдя через горы трупов и "взбесившуюся" дверь мы оказываемся в главной лаборатории. Интересующая нас комната закрыта, поэтому необходимо идти в обход. Тут же срабатывает режим карантина. Придется повоевать, чтобы открыть заблокировавшиеся двери (сначала на втором, а потом и на первом ярусе). После снятия режима карантина можно посетить комнату на нижнем ярусе, где мы найдем видео-сообщение, где ведут беседу док. Кайл Теренс и капитан "Ишимуры". Также в этой комнате мы найдем секретный кабинет, скрытый за книжными полками (книжные полки сдвигаем кенезисом) (на видео 6:25), где мы найдем золотой полупроводник. У него предназначение только одно - на продажу. С него мы выручим 3000 кредитов. Далее продвигаемся по локатору.
Пройдя через пару дверей и коридор, мы встречаем живого человека(за стеклом), которого на наших глазах убивает незнакомый нам, пока что, некроморф. Мы не в силах помочь бедняге. Но, зайдя в эту комнату, мы проводим акт отмщения, убив тварь. Здесь мы понимаем, откуда такой вид некроморфов появился - из пробирочных младенцев. Поднявшись выше мы встречаем еще таких же двоих "малышей". Убив их и пройдя дальше, мы наконец находим термит. Первая часть "пазла" найдена!
Возвращаемся к "развилке"(убив пару монстров) и следуем в "Диагностическое крыло". Только мы входим, как слышим какой то повторяющийся стук, вроде как от баскетбольного мяча. Но, пройдя дальше, мы обнаруживаем ужасную картину - один из членов экипажа "Ишимуры", весь в крови, бьется головой о стену корабля. Когда мы подходим достаточно близко, он последним ударом проламывает себе череп и замертво падает. В очередной раз мы не можем помочь.
Двигаемся дальше - в "Комнату трехмерной диагностики". Здесь сразу слева нам попадется первая комната, которую можно открыть силовым узлом. Но если мы не испытываем недостатка в патронах или кредитах, то можем ее и не открывать. Но стоит предупредить, что в этих комнатах также может быть полезная схема для загрузки в магазин. Так что, мой вам совет - храните при себе всегда хотя бы один силовой узел и открывайте ВСЕ такие комнаты, чтобы к концу игры разблокировать все товары магазина.
Далее нам путь преграждает, трехмерная камера. Но так как она имеет знак кинезиса, то мы ее можем передвинуть с помощью нашего кинезис-модуля. Сделав это, на "арене" появляються два "хвостатых".Убиваем их. Также не забываем заскочить в комнату, что находится за трехмерной камерой. На полу будет корчится человек, захлебываясь в какой то блевотине. Будьте осторожны! Как только мы возьмем силовой узел, то из вентиляции тут же выпрыгнет злобный некроморф.
Чтобы подать энергию на лифт, подбираем кенезисом энергетический узел и вставляем его нишу с красным индикатором рядом с лифтом. Поднимаясь на лифте, не забудьте притянуть патроны, спрятанные на выступе стены(на видео 14:07). Поднявшись, нам снова потребуется помощь кинезис-модуля - чтобы притянуть и поставить в нужное нам положение трехмерную камеру. Перейдя на другую сторону и убив парочку некроморфов, мы проделывает подобную предыдущей процедуру с кинезисом, чтобы перебраться на следующую сторону. Далее нас ждет первый выход в зону вакуума (секрет на видео 16:00). Потом мы попадаем в отсек, где мы отключаем гравитацию и направляемся на противоположную сторону, дабы добыть электроподушку. Восстанавливаем питание к двери, притянув один из летающих электроузлов и вставив его в пустую нишу. Забрав электроподушку, нас встречают двое "хвостатых" в зоне гравитации. Также здесь еще летают коробки, в которых могут быть либо боеприпасы, либо кредиты.
Дальше нам предстоит путь обратно, чтобы взорвать баррикаду. Здесь все как обычно - нужно убивать встречающихся на пути некроморфов. Но есть один момент. Когда мы снова окажемся там, где чудак долбил головой о стену, будьте осторожны. Здесь мы встретимся с противными маленькими тварями - назовем их "капитошками". Если вы играете на высоком уровне сложности, то такая группа из 10-15 "капитошек" замочит Кларка в считанные секунды. Будьте осторожны. Расстреливайте их на расстоянии!!!
Добравшись до завала, подрываем его. За дверью мы находим видео с Николь - возлюбленной Айзека (вообщем то именно из-за нее он и вызвался полететь на помощь "Ишимуре"). Далее нам предстоит поход через "клинику "Ишимуры"", дабы добыть икс капитана в морге. Нас ждут помещения, полностью залитые кровью. Также там будет одна из комнат, открывающаяся силовым узлом (ее видно на видео справа на 27:12. Я ее не открывал из-за неимения таковых). Еще мы встретим обезумевшую женщину, шинкующую живого человека, а после убившую себя. Неприятное зрелище!
И вот наконец мы в морге. Вдалеке за стеклом мы видим труп капитана, лежащего на столе. Подходим поближе и в этот момент из вентиляции в комнате с трупом капитана выскакивает незнакомый нам некроморф. Как мы потом понимаем - именно этот вид некроморфов превращает мертвых людей в себе подобных. Процесс перевоплощения мы наблюдаем на теле капитана. Перевоплотившись, он набрасывается на нас. Будьте осторожны, "новый" капитан стал монстром, которого мы еще не встречали. Разница в том, что ему дольше нужно отсекать конечности (ну и в цвете кожи тоже разница). Убив капитана-некроморфа и превратившую его тварь, мы забираем выпавший с его тела икс и направляемся обратно к Транспортной станции, где нас ждет вагонетка (по пути нам придется снова убить такого же некроморфа, как и капитан). Хэммонд сообщает нам, что двигатели корабля не работают и орбита "Ишимуры" сужается. Нам предстоит отправится в "Машинное отделение", чтобы решить эту проблему...

3 комментария