Стрим-центр20 в эфире
Слабоумин и отвага! Onlyhardcoree стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
На поиски всех картин Соколова neDju стримит Dishonored
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 312

Пост в «Паб» от 16.02.2013

Пост в «Паб» от 16.02.2013 - Изображение 1 Youtube
ME3 new trailer

Год назад, помнится, многие ждали выхода финала истории Mass Effect. Ловили новости, смаковали пафосные трейлеры, матерились на Origin и ждали, с нетерпением ждали. Получилось всё в итоге не совсем так, как хотелось, ну да что тут поделаешь. Теперь, почти год спустя, мне взбрело в голову сделать свой трейлер. Интересно, купил бы кто-нибудь игру после его просмотра?
http://youtube.com/watch?v=5RL9npiUO9E

Нет комментариев