Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 306

После просмотра кучи обзоров и ознокомления с тысячью мнений решил: "Ставлю!" Первое впечатление было очень положите ...

После просмотра кучи обзоров и ознокомления с тысячью мнений решил: "Ставлю!" Первое впечатление было очень положите ... - Изображение 1

После просмотра кучи обзоров и ознокомления с тысячью мнений решил: "Ставлю!" Первое впечатление было очень положительным, коим и остается до сей поры.
"Окна" стали быстрее, мощнее, сильнее, лучше. С основными характеристиками все ясно: новоиспеченное детище Microsoft хороша.
Основные споры на тему восьмерки идут по поводу дизайна новой винды. В дизайне мне тоже все понравилось. Только большие квадраты, только хардкор:-) Тут тебе и удобные виджеты, и разделы, и значки. Но сразу бросоется в глаза такая деталь... Где б@%#ь пуск? То, что всегда было рядом и грело мне сердце с тех пор, когда мне купили первый компьютер пропало!
И после пятнадцати минут освоения того меню, которое заменило полюбившийся Пуск начинаешь думать: "Да и х@& с ним! Тут и без него все хорошо". Тем более, нечто привычное там все-таки осталось - это рабочий стол и сами окна, правда работа с последними больше похожа на работу в microsoft office.
Теперь посмотрим на Windows8 со стороны мобильных устройств.
Это и планшеты и телефоны. Мне кажется, что винда лучше смотрится именно на них, как никак там квадраты в меню, в которые лучше тыкать пальцем, нежели клацать мышью. Это подметили многие.
Планшеты планшетами, но мне очень понравилась позиция Nokia во всем этом безумии. Они никогда не копировали и не брали в основу чужие платформы. Когда вышел первый iPhone, у устройств Nokia стоял sysmbian, который очень долго служил нокиалюбам. Когда все производители растаскивали android, у nokia оставалась ИХ платформа. Пусть консерватизм не всегда хорош, но в этом плане Nokia - молодцы! И что мы видим сейчас! Когда мир мобильных устройств разбит на два лагеря ( iOS и android) выходит по моему мнению прекрасный представитель семейства Нокиевских - Lumia. И выходит на базе windows! Именно эта отстраненность Nokia от общего, извините, срача мне и нравится.
И все же где винда лучше? По мне в мобильных устройствах или сенсорных моноблоках под конец. Нынешний ПК, как ни крути, не готов к ТАКОЙ операционной системе. Мне кажется, что это ,пожалуй, единственная загвоздка восьмерочки, в остальном она прекрасна!

Таким образом моя теория о том, что microsoft выпускают хороший продукт только через раз, разрушена.

P.S. к сожалению, во время написания статьи тема Windows 8 была очень актуальна, но мне тупо было лень залить ее в блог)

Нет комментариев