Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 26 3011
4 мин.

Пост в «Паб» от 16.02.2013

http://kanobu.ru/blog/velikolepnaya-pyaterka-364289/

Сериалы являются неотъемлемой частью жизни очень многих людей. Есть фанаты, судорожно нажимающие кнопку обновить на браузере, желая быстрее увидеть очередную серию любимого сериала. Другие занимаю час другой своего времени, когда нет новых игр, а кинотеатры не радуют новинками. Ниже представлены 5 сериалов, которые я с удовольствием смотрю и жду новые серии.

Две разорившиеся девчонки

Малоизвестный, но дико интересный и смешной ситком. Главные героини две молодые девушки, они зарабатывают на жизнь, работая официантками в маленькой закусочной «Вильямсбург» и мечтают в будущем создать совместный бизнес и выбраться из нищеты. Первая Макс, родилась в каком-то жутком гетто и пережила все, с чем может столкнуться неблагополучный подросток и не совсем законно живущий гражданин. Как говорилась в одной из серий, слушая истории о Макс ожидаешь увидеть волосатого дальнобойщика, а не миловидную девушку, которая к тому же хорошо готовит, особенно кексы.


Вторя Кэролайн, среднестатистическая принцесса. Изысканная, утонченная, с многомиллионным счетом в банке, дочь богатого отца, потерявшая все, когда папу посадили, а все имущество конфисковали. Друзья очень быстро про неё забыли, а высший свет считает ее воровкой.

И тут она встречает Макс с ломаным грошом в кармане, которая готова помочь. Кэролайн подмечает талант Макс к выпечке кексов и в ее голове сразу рождается мысль о перспективном бизнесе. Сериал изобилует шутками на тему современного общества, хипстеров, социальных сетей. Яркие второстепенные персонажи такие как русский повар ловелас Олег, кассир Эрл, Хан Ли и Софи делаю его незабываемым.

Ходячие мертвецы

На этой неделе стартовало продолжение третьего сезона. Сериал стал культовым с первой серии и собрал у телеэкранов внушительную аудиторию, вернув в одночасье массовую моду на живые, прямо ходящие трупы. Снимается он по мотивам известного комикса и радует в первую очередь проработанным живым миром. Он не про кишки и кровь, а про людей, которые живут в мире, где четь стоит меньше чем нечего, а убить тебя могут за банку тушенки или бутылку воды. К слову о реалистичности, я с призрением отношусь к проектам, где зомби окончательно перестаю функционировать, когда им отстрелили руки и ноги (видимо умираю от потери крови), это скорей похоже на клоунаду в зомби тематике.

Трудно определить кто главное действующее лицо в сериале, кто-то не согласится и громко начет кричать «РИК!!!!!!». Не соглашусь, на самом деле для меня они все главные, и каждый очень важен для создания атмосферы пугающего зомби апокалипсиса.

Последователи

Новый сериал, стартовавший в январе этого года, покоривший меня с первой серии. Триллер с запутанным сюжетом, интересными сценарными задумками и отличной игрой актеров. Даже для большого кинематографа это редкость.

Начинается повествование с того момента, когда бывший профессор Джо Кэрол осужденный за убийство 12 девушек сбирает из тюрьмы. Убивая своих жертв во славу романтизма, он реализовывал в жизнь идею Эдгара По, что нет ничего прекраснее чем смерть красивой женщины. Обладая исключительной харизмой и сильнейшим даром убеждения, за годы пребывания в тюрьме, он собрал вокруг себя целый культ последователей. С их помощью он и осуществил побег. Для скорейшей поимки Кэрола ФБР приглашает Райана Харди отставного агента, который схватил его в первый раз.

Игра престолов

Адаптация цикла фэнтези-романов «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина. Местом действия является Вестерос, состоящий из семи некогда суверенных королевств, он кишит заговорщиками, лжецами и предателями каждый из которых норовит оторвать себе кусок побольше. Не буду вдаваться в долгую полемику и сравнивая книги и экранизацию. Куда важнее, что бережно перенесенный сеттинг мрачного средневековья с примись мистики и магии, создает по настоящему захватывающие приключение.

Построенный на вражде семейств сюжет, не раз затрагивает темы родственных связей и ценности семьи. Реалистичный местами кровавый сериал является противоположностью слащавому фэнтези про эльфов и гномов. Он рассказывает как никогда живых людях, которые живут и умираю, оставляя после себя либо грохочущую славу, либо безмолвие тишины.

Дневники вампира

Сразу о различиях сериала и упомянутого выше фильма. Если автор Сумерек ваяет мелодраму о взаимоотношениях органического алмаза с телепатическими способностями и доски, причем дубовой. Сериал следует правилам классических историй о вампирах. Тут упыри кровожадны, сгорают на солнце, не могут войти в дом без приглашения и т.д.

Правда, в сериале делают ряд поблажек, что бы главный герой мог ходить в старшие классы, а к аудитории зрителей добавился миллион другой. Данное творение тоже делается по книге, но хотя бы меньше топчется на ровном месте. Центральных персонажа три. Стефан он же мясник, вампир который в 60х любил разрывать своих жертв на куски, а потом собирать как человечков из LEGO. Он настолько упился кровью и жестокостью, в итоге стал хорошим парнем и перешел на животную пищу.

Далее Елена, которая Белла полна Белла, ну правда она красивее и чуть более эмоциональна, не дуб а сосна. И наконец, есть Деймон брат Стефана и ему нравится быть вампирам и мене нравится, что ему нравится быть вампирам. И начиная просмотр очередной серии я жду, что он наконец вырвет сердце брату, ну или оторвет голову Елене, но это не происходи. И проблема тут в аудитории, в женской её половине, складывается впечатление, что они смотрят сериал без звука, просто любуясь картинкой, как красивые мальчики пьют кровь и виски. И с этим невозможно бороться.

26 комментариев