Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 319

За все время существования компьютеров сменилось множество поколений, как людей, так и видео игр, однако всегда нахо ...

За все время существования компьютеров сменилось множество поколений, как людей, так и видео игр, однако всегда находятся те которые любят на время уйти в виртуальный мир. Начиная с игр на восьми битных приставках и заканчивая современными, продвинутыми консолями я всегда любил посидеть часок-другой возле монитора и полностью отрешиться от реальности, и её мрачной рутины, и погрузиться в весёлый мир приключений несуществующего мира.
Говорят игры ничему не учат, но это не совсем так, вот к примеру некоторые из них : в игре Ведьмак ясно и чётко показана очень интересная жизненная философия, несмотря на то что это игра, в ней настолько чётко передана наша жизнь со всеми её прелестями и ужасами, что невольно начинаешь задумываться над своими достоинствами и недостатками. В игре Ассассин можно изучать мировую историю, а точнее нравы и быт тех времён, можно конечно принимать это за шутку, но если во время прохождения не просто жать на кнопки ради зрелищного убийства, а посмотреть данные древних манускриптов, то многое становится ясным и понятным, здесь чётко показана граница между добром и злом, но в то же время нужно оставаться в реальности. Но не верно рассматривать одну, светлую сторону медали, у неё как известно есть и обратная сторона, к примеру: есть игры в которых очень часто есть чрезмерная жестокость, нужно её оставлять на экранах мониторов. Есть игры, которые вообще мало чему учат, но в которых нам просто весело проводить время, я не буду конкретно тыкать пальцем, но они тоже имеют право на существование.
А теперь главная мораль из наших суждений: в играх мы должны брать самое лучшее, а самое худшее оставить, но не забывать , чтобы не повторять чужих ошибок.
P.S. Живите реальной жизнью , а не виртуальной, цените её такой, какая она есть, она ведь так коротка.

2 комментария